на правах рекламы
04:52
+14 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Чехия. Новый год в Праге

от 30.10.09 в 11:21 версия для печати
Чехия. Новый год в Праге

Чехия. Новый год в Праге

 

27.12.2009-03.01.2010, 8 дней/7 ночей

 

Стоимость тура за человека в двухместном номере: 

 

545 у.е. (отель 3*, район Praha 8 - 15 мин. на транспорте до центра)
652 у.е. (отель 3*, район Praha 2 - 10 мин. пешком до Вацлавской площади)
+виза – 80 у.е., на ребенка до 6 лет - 35 у.е.


 

 

 

 

Стоимость такого же авиа-тура на Католическое Рождество и январские каникулы - от 359 у.е., автобусный тур (включая ж/д Москва-Брест-Москва) - от 288 у.е.

Такой же авиа-тур в обычные даты (еженедельные заезды):
от 319 у.е. (включены все экскурсии из новогодней программы)
от 269 у.е. (2 экскурсии: Пражский град, г. Кутна Гора)

 

В стоимость входит:
Авиаперелет Москва-Прага-Москва;
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
Размещение в выбранном отеле 7 ночей;
Питание: завтраки в отелях и 1 обед;
Экскурсионная программа;
Медицинская страховка;
Страховка от невыезда. 

 


 

Экскурсии, которые входят в стоимость:

 

  • Старый город, Карлов Мост, обед в ресторане
  • Карловы Вары, пивоваренный завод Крушовице
  • Пражский Град (Королевский сад, три двора Пражского Града, знаменитый собор Св. Вита, Золотая улочка, собор св. Николая), Страговский монастырь, Музей миниатюр и музей игрушек, Мала Страна (Костел св. Марии Торжествующей, Вальдштейнский дворец и сад, живописный остров «Кампа» и «Пражская Венеция»), Ювелирная фабрика Лапиз, где можно приобрести ювелирные изделия по себестоимости и бесплатно почистить свои украшения!
  • Замок Чешский Штернберг, аквапарк Аквапалас, шоппинг
  • г. Кутна Гора (Королевский монетный двор, собор св. Варвары, знаменитая Костница – храм, интерьеры которого созданы из человеческих костей)

  

Дополнительно можно заказать:

 

  • Поездка в Вену (90 у.е.)
  • Поездка в Нюрнберг (100 у.е.)
  • Замок Збирог, ужин в средневековом стиле (60 у.е.)
  • Моравия (Мацоха, Пунква, костел в Крштинах, Брно, обед с дегустацией моравских вин) (60 у.е.)
  • Ожившие легенды Старой Праги (30 у.е.)
  • Абсент-Бар с дегустацией (30 у.е.) и другие экскурсии.

Новогодний ужин (рестораны на выбор от 90 у.е.)

 

 

Расширенное описание экскурсионной программы:


 

28.12
Старый Город – эта часть Праги похожа на воспоминания из детских сказок: веселые домики с черепичной крышей, узкие улочки с булыжной мостовой, сверкающие витрины ресторанов и магазинчиков, поросята на вертелах, пенное пиво, классическая музыка и башни. Знаменитый Карлов мост, где загадывают желания. Обед в старочешском ресторане.
Доп. экск. (60 у.е.) Замок Збирог – древний замок трех императоров, воздвигнутый на скале из яшмы, приоткроет для Вас свои тайны. Карл IV, Рудольф II, А. Муха и тайные масонские ритуалы, самый глубокий колодец в Европе, архив дивизии СС, секретный объект чехословацкого КГБ – причудливые повороты истории. Ужин в средневековом стиле с программой. [вкл. вх. билеты в замок]  

29.12
Доп. экск. (60 у.е.) Моравия: Мацоха, Пунква, Костел в Крштинах, Брно, обед с дегустацией Моравских вин.
Пещера Мацоха расскажет легенду о средневековых семейных отношениях, а река Пунква раскроет тайны окаменевших пещерных героев. Прогулка на лодочке по подземной реке. Костел в Крштинах – самое популярное место паломничества в Чехии. Прогулка по столице Моравии - г.Брно с посещением капуцинских подземелий, экстерьеры замка Шпильберг-самой известной средневековой тюрьмы в Европе.


NEW! Доп. экск. (90 у.е.) Обзорная экскурсия по Вене. Экскурсия включает проезд по Бульварному кольцу (Ringstra?e), осмотр памятника Марии-Терезии, парламента, Ратуши (Rathaus), Бургтеатра, Фотифкирхе и осмотр летней резиденции династии Габсбургов – дворца Шенбрун. 


NEW! Доп. экск. (100 у.е.) г. Нюрнберг – средневековая столица Франконии. Здесь был сделан первый глобус и построена первая железная дорога в Германии. Во время прогулки по городу вы увидите замок-крепость Кайзербург, собор св.Себальда, Дворец Правосудия, где проходил знаменитый Нюрнбергский процесс, дом Дюрера, рыночную площадь и фонтан с «кольцом желаний», узнаете о том, где хранилось таинственное «копье судьбы». А через «мост палача» вы попадете в торговые кварталы города.

30.12
Карловы Вары, пивовар Крушовице.
Легендарный европейский курорт Карловы Вары знаменит своим королевским происхождением и аристократичным прошлым. Но, побывав здесь, Вы поймете, что настоящую славу Карловым Варам принесли чудодейственные минеральные источники и целебная травяная настойка «Бехеровка». Остановка у пивовара Крушовице, возможность покупки сувениров и пива. 

Доп. экск. (25 у.е.) в уникальный Абсент-Бар с дегустацией абсента (горячий и холодный способ подачи). История напитка, шоу коктейлей, возможность покупки более 30 сортов абсента. 

Доп. экск. (30 у.е.) Ожившие легенды старой Праги. Уникальная пешеходная экскурсия во время которой вы не только услышите леденящие душу легенды древнего города, но и своими глазами увидите героев этих легенд и даже сами примете участие в таинственных событиях в сердце старой Праги. /экскурсия не рекомендуется для слишком впечатлительных и людей с обостренной психикой/ 

31.12
Новогодний ужин (заказывается дополнительно, от 90 у.е.)

01.01
Свободный день

02.01
Пражский Град, крепость-музей и резиденция чешских королей.
Королевский сад, три двора Пражского Града, знаменитый собор Св.Вита, Золотая улочка, собор св.Николая. Страговский монастырь. Музей миниатюр и музей игрушек. Мала Страна, где находится Костел св.Марии Торжествующей, Вальдштейнский дворец и сад, живописный остров «Кампа» и «Пражская Венеция».   Ювелирная фабрика Лапиз, где можно приобрести ювелирные изделия по себестоимости и бесплатно почистить свои украшения! 

NEW! Замок Чешский Штернберг, аквапарк Аквапалас, шоппинг. Мы привыкли, что замок является обителью принцев и королев. В случае с Чешским Штернбергом это абсолютная правда, и увидеть сказочного наследника, живущего в замке, может любой турист. А после леденящих душу историй из средневековья вас согреет один из самых больших аквапарков Европы, где каждый найдет для себя развлечение – захватывающие горки, спа, 12 видов бань и саун и многое другое.

03.01
г. Кутна Гора (под охраной ЮНЕСКО)
– город, неизмеримое богатство которого в средние века происходило от добычи серебра. Вы увидите Королевский монетный двор, величественный собор св.Варвары. Знаменитая Костница – храм, интерьеры которого созданы из костей.


Другие новогодние туры: Авиа/ж/д/автобус: Карловы Вары, Прага-Вена-Дрезден, Париж, Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия, Прибалтика.

 

Новый год на горнолыжных курортах: Россия, Польша, Чехия, Словения, Австрия, Франция, Италия, Швейцария, Скандинавия.

 

А также: Тайланд, Египет, Индонезия (вылет из Омска), ОАЭ, Китай, Израиль (+Иордания), Индия, Доминикана, Куба. 
Санаторно-курортные направления: Омская область, Белокуриха, Чехия и др. страны Европы.

 

Адрес: г.Омск, ул.Лермонтова, 81-203; 2 этаж

Тел.:  48-07-28; 48-07-38

E-mail: more_turov@mail.ru

 

 

Чехия: Плотность замков на единицу населения не имеет аналогов во всей Европе. О количестве привидений вообще можно только догадываться. Тем более что посчитать их невозможно – далеко не все рассказывают о контактах с призраками. А ведь они бывают такие симпатичные…

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх