на правах рекламы
19:50
+18 $ 62.95 -0.29
73.31 -0.41

Девушка 17-ти лет убила знакомую из-за неприязни

от 30.10.09 в 18:44 версия для печати
Девушка 17-ти лет убила знакомую из-за неприязни

25 октября в лесу неподалеку от Тары местный житель обнаружил труп девушки. На ее теле было множество ножевых ранений, а на лице – синяки от удара каблуком.

 

Главной версией сразу же стало убийство, совершенное женщиной.

 

На оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию этого зверского убийства были брошены громандные силы: следственный комитет при прокуратуре Тарского района, все службы и подразделения районной милиции и ОРЧ-1 Управления уголовного розыска УВД области.

 

- Детальный осмотр места обнаружения трупа следственно-оперативной группой занял около 6 часов, - сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД. - Было установлено, что оно же является и местом совершения преступления.

Спустя всего сутки сыщики задержали подозреваемую – ей оказалась 17-летняя жительница Большеречья. 

 

Ненормальная малолетка отпираться не стала и выложила признательные показания, пояснив, что та девушка ей не очень нравилась, поэтому все и закончилось убийством. Погибшей 20 лет, она тоже приехала в Тару из Большеречья. Вместе с подругами (в числе которых была и будущая убийца) она снимала в городке квартиру.

«Между девушками шла борьба за лидерство в коллективе, – рассказывает старший следователь по расследованию особо важных дел Следственного управления при облпрокуратуре Роман Русаков. – На допросе я не заметил, чтобы обвиняемая как-то раскаивалась. Лет еще мало, а понятия уже воровские».

 

Следователю обвиняемая толковала о том, что подружка не отвечала за свои слова. Видимо, этого достаточно, чтобы убить. 22 октября во время пьяной гулянки вспыхнула ссора, и в итоге несовершеннолетняя домахалась ножом.

 

По ходатайству следователя суд заключил ее под стражу. Тарским межрайонным следственным отделом ей предъявлено обвинение по 1-й части 105-й статьи УК РФ – «Убийство».

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Святослав Гостюхин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх