на правах рекламы
10:47
-14 $ 56.36
70.65

МАКСИМ ДУБОВЕЦ, председатель Омской психоаналитической ассоциации: «Технология выхода из кризиса закодирована в нашем подсознании!»

от 05.05.09 в 14:40 версия для печати
МАКСИМ ДУБОВЕЦ, председатель Омской психоаналитической ассоциации: «Технология выхода из кризиса закодирована в нашем подсознании!»

Подсознание знает всё!

 

                                                                Суслика видишь? Нет? И я – нет. А он есть!

 Когда кончится кризис? Что будет дальше? Как действовать в сложившейся ситуации? Эти и другие вопросы всё чаще и чаще будоражат нас, заставляя обращаться к различным специалистам, консультантам, а кого-то и к гадалкам-экстрасенсам. Но. Универсального рецепта  нет. Абсолютного знания нет. Надёжного «гуру» нет. А ответ на ваши вопросы есть. И вы его знаете.

      Точнее говоря, все ответы на ваши вопросы лежат в области вашего неосознаваемого знания. Можно назвать это подсознанием для простоты определения. Дело в том, что наш мозг ежесекундно воспринимает информационные потоки, буквально обрушивающиеся на нас со всех сторон. Это образы, звуки, слова, взгляды, ощущения, тексты, жесты, эмоции и прочее, прочее… Представьте себе этот поток информации, как косяк рыб, плывущих на нерест по реке. И в этом потоке, в том числе находится информация действительно нам нужная, полезная. Но в большинстве случаев, доступная нашему сознанию информация, подобна той рыбе, что сама выбрасывается на берег – только подбирай. Остальное – уходит. Уходит в область неосознаваемого знания и, чтобы не перегружать мозг, транскодируется на язык символов и знаков, язык нашего подсознания. И чтобы поймать «больше рыбы» нужны специальные «удочки и сети».

     В нашей обычной, повседневной жизни мы разговариваем на языке нашего сознания. На языке нашего жизненного опыта, личных убеждений, переживаний, ожиданий. Здесь каждое слово и каждый объект имеет, как правило, своё конкретное, общепонятное  значение. А язык нашего подсознания наполнен символами и смыслом понятными только нам. И значение  этих символов может раскрыться нам не сразу, а только через определённый процесс, через особый анализ или интуитивное озарение. Всем известен пример с открытой Менделеевым во сне таблицей периодических элементов или химика Кекуле, увидевшего во сне змею, кусавшую себя за хвост,  и открывшего таким образом формулу бензольного кольца. В подсознании мы не скованы рамками обыденности, мы свободны в своих фантазиях и ассоциациях и это даёт нам возможность выстраивать совершенно потрясающие последовательности действий, которые при правильной расшифровке дают нам реальный результат в жизни.

       Итак. В вашем подсознании УЖЕ ЕСТЬ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ! Только это руководство закодировано и нуждается в расшифровке, причём ключ к шифру знаете только вы, хотя, может быть, и сами этого не осознаёте. И через доступ к ресурсам вашего подсознания вы сможете получить полную и развёрнутую информацию о том, чего следует ожидать, чего опасаться и как поступать, чтобы устроить свою жизнь наилучшим образом. И если вы хотите получить «полный расклад» того, что вы знаете и какое решение выгоднее принять, вам нужен «переводчик» - человек, умеющий читать язык символов, знаков, снов, ассоциаций, умеющий «ловить рыбку в мутной воде», умеющий разговаривать на языке вашего подсознания. И тогда, лично для себя, вы решите все кризисные вопросы. Я гарантирую это.

         

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх