на правах рекламы
09:51
-14 $ 56.36
70.65

Когда газета – лучший подарок

от 05.05.09 в 11:14 версия для печати
Когда газета – лучший подарок

Что можно подарить ветеранам на день победы? Цветы, конфеты, праздничный концерт. Кто-то скажет – книгу. Поспорить с этим классическим утверждением готова компания «МегаФон-Сибирь». По их мнению, лучший подарок – это газета, которая … приходит к вам домой.

 

Особенно если газета – «АиФ», а подарком служит бесплатная подписка на полгода. К таким выводам в преддверии празднования дня 9 мая пришла компания «МегаФон-Сибирь».

- Мы всегда помним о ветеранах войны и труда. То, что им пришлось пережить в годы войны, забывать нельзя., - говорит директор омского отделения компании «МегаФон» Виталий Молотков, - в прошлом году мы подарили нашим ветеранам небольшие подарки и праздничный концерт. А в этом, посоветовавшись с Советом Ветеранов, решили подарить подписку на «Аргументы и факты». Мы понимаем, что маленькая пенсия не позволяет многим из них покупать еженедельные издания, а быть в курсе событий, происходящих в городе, это потребность старшего поколения. Наш выбор остановился на газете «Аргументы и факты». Почему? Потому что только это издание обладает необходимой объективной информацией, а не пестрит сплетнями и скандалами. И мы рады, что ветераны горячо одобрили наше решение.

          Председатели окружных комитетов ветеранов вручении подписки, вспомнили тридцатилетнюю историю издания.

 - Я помню, когда «АиФ» выходил размером со школьную тетрадь, - рассказывает Валерий Титов, председатель комитета ветеранов ЦАО г. Омска. В то время он носил статус не газеты, а информационной бюллетени. Люди в очередь выстраивались у газетных киосков, чтобы прибрести эту небольшую листовку! И спрашивали друг у друга: «Аргументы еще остались?». Тогда мало где можно было прочитать правду, поэтому такие народные издания расхватывались за пару часов. Много что изменилось за 30 лет, вы и в книгу рекордов Гинесса в начале 90-х успели попасть с тиражом в 33 миллиона экземпляра, но своего лица не потеряли. Спасибо вам, за такой подарок!

Да, ветераны и сегодня неравнодушны к происходящему и в стране, и в мире. В их глазах, еще искриться огонь активной жизненной позиции. И дай бог, чтобы для нынешнего поколения патриотизм никогда не был пустыми словами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх