на правах рекламы
02:37
-10 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

Амурский рынок ушел за начальную цену

от 04.05.09 в 16:56 версия для печати
Амурский рынок ушел за начальную цену

Из семи выставленных на продажу объектов, интерес покупателей привлек лишь Амурский рынок. По остальным шести помещениям аукцион не состоялся. Так, не поступило заявок на нежилые помещения по проспекту К. Маркса, 33; ул. Герцена, 319; нежилое помещение по ул. 4-я Любинская, 42, а также на здания по улице 7-я Линия, 186, пр. Мира, 37 и памятник истории и культуры по ул. Партизанская угол ул. Ленина, д. 2/18.

 

Побороться за Амурский рынок пришли шесть участников. Нежилые строения и движимое имущество по улице 4-Челюскинцев, 66 выставили с начальной ценой более тридцати миллионов рублей. Однако на самих торгах объект был продан без аукционных шагов.

 

Рынок общей площадью почти в 1200 квадратных метров ушел за начальную цену - 31 миллион 161 тысячу рублей - Александру Тычинскому. На торгах он представлял Елену Тычинскую, которая владеет в Омске сетью продовольственных магазинов под названием «Социальный рынок».

 

«Амурский останется социальным рынком, ничего меняться не будет, - пояснил корреспонденту РИА «Омск-Информ» Александр Тычинский. – Что касается возможной реконструкции, то пока этот вопрос не обсуждался».

 

К слову, Амурский стал первым рынком, проданным на торгах в этом году. Напомним, в прошлом году с молотка ушел один муниципальный рынок - Первомайский. В ближайшем будущем на аукцион будет выставлено еще два подобных объекта. По словам победителя сегодняшних торгов, в них он также будет принимать участие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх