на правах рекламы
01:05
-8 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

Способствовал ли кризис росту психических заболеваний? Читайте в "Четверге"!

от 24.04.09 в 12:23 версия для печати
Способствовал ли кризис росту психических заболеваний? Читайте в "Четверге"!

Читайте в номере «Четверга» за 23 апреля

 

КАПСУЛА ПАМЯТИ

 

Говорят, что война заканчивается, когда домой возвращается последний солдат. Далеко не все потомки воинов Великой Отечественной знают, где покоятся защищавшие страну деды и прадеды. Из 11 тысяч ушедших на фронт жителей Тарского района больше половины погибли на полях сражений. Никому из павших не суждено было вернуться домой. Никому, кроме красноармейца Ивана Романова. Он стал единственным фронтовиком в районе, прах которого спустя много лет родственники привезли на родину.

 

ПЛАМЯ НАД ГОРОДОМ

 

190 лет назад произошел крупнейший в истории Омска пожар. Огонь уничтожил полгорода. На основе редких, дошедших до наших дней документов корреспондент "Ч" попытался реконструировать ход событий во время страшного бедствия, обрушившегося на Омск

 

ОНИ НЕ МАНЬЯКИ!

 

"Наш больной", - говорят, услышав знакомый адрес, бригада специальной скорой помощи психиатрической больницы.

 

Способствовал ли кризис росту психических заболеваний?

 

СТАНЬ УЧАСТНИКОМ БОЛЬШОЙ ИГРЫ «ЧЕТВЕРГА» И ВЫИГРАЙ 6000 РУБЛЕЙ!

 

ЧТО ВОЛНУЕТ ДАЧНИКОВ?

 

Специалисты дают ответы на самые актуальные вопросы омских садоводов

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх