на правах рекламы
20:59
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

"Омичка" проиграла пять игр из пяти

от 21.04.09 в 12:14 версия для печати
"Омичка" проиграла пять игр из пяти

В течение всей предыдущей недели в городе Улан-Удэ проходили игры финального этапа XVIII Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги "А". Наш регион представлял волейбольный клуб "Омичка".

Наши спортсменки первые две встречи этапа уступили двум "Динамо" - коллективам из Казани и Динамо. Пополнить очковый багаж в последующих трех играх "Спартаку" также не удалось. Раз за разом "Омичка" уступала своим соперникам, причем все три последующих матча были удивительно упорными, и заканчивались с одним и тем же счетом.
В матче с клубом Хара Морин из Улан-Удэ наша команда с первых минут повела в счете, выиграв сет. Но потом два сета подряд омские волейболистки проиграли, поставив себя в положение отыгрывающихся. Отыграться удалось, но на тай-бреке сильнее хозяева площадки, в итоге 2:3.
Абсолютно по такому же сценарию развивались события и в двух других поединках "Омички". Наши спортсменки неизменно выигрывали стартовую партию, после чего "отдавали" соперникам две последующие. И оба раза в дополнительном сете побеждали оппоненты омского клуба. Именно так наша команда проиграла последних два матча клубам "Локомотив-Ангара" (Иркутск) и "Надежда" (Серпуховской район).
По итогам финального этапа, проходившего в Улан-Удэ, можно сказать, что "Омичка" его провалила. Из пяти встреч омские спортсменки не смогли выиграть ни одного. Таким образом, второй волейбольной команде Омска так и не удалось пополнить свой очковый багаж.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх