на правах рекламы
02:29
-10 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

"Спартак" уступил в четвертьфинальной серии плей-офф

от 20.04.09 в 09:15 версия для печати
"Спартак" уступил в четвертьфинальной серии плей-офф

Вчера омский "Спартак" на домашней площадке проводил решающую встречу 1\4 финала чемпионата России по волейболу.

Для выявления победителя поединка потребовались все пять партий.

На то, чтобы подготовиться к решающему поединку, у обеих команд, которых действительно связывает очень многое, было несколько дней. И "Спартак", и "Самородок" тренировались в Омске. Очень важно было то, в какой физической форме и психологическом состоянии подойдут к третьему матчу "красно-белые". Ведь именно омичек считали безоговорочным фаворитом этой пары, и тем тяжелее было перенести поражение в Хабаровске.
Вчерашний матч начался резво - оба коллектива предложили друг другу высокий темп. Стартовый сет проходил в равной борьбе, что и отражалось по счету - отрезок прошел без каких-либо серьезных отрывов той или иной команды. Но все же в финале партии точнее оказались волейболистки "Спартака", выиграв 25:21. Следующий сет очень сильно походил на первый и закончился всё с тем же счетом 25:21 и снова в пользу омского клуба.
"Спартак" повел в игре 2:0 по партиям и что случилось с командой дальше непонятно. Хабаровск же, в свою очередь, заметно прибавил, не желая уступать так легко "путевку" в полуфинал. В итоге третий отрезок выиграли уже гости - 23:25. Последующая партия была так же выиграна почувствовавшим уверенность "Самородком" - 25:21. Сравняв счет в поединке - 2:2, хабаровские волейболистки на тай-бреке "Спартаку" не оставили уже никаких шансов. Решающий сет подопечные Виктора Бардока проиграли 8:15.
Таким образом, в серии до двух побед сильнее оказались спортсменки Дальнего Востока, не помогло "Спартаку" даже преимущество собственной площадки. Для "красно-белых" сезон закончен, а "Самородок" выходит в полуфинал чемпионата России

"Спартак" (Омск) - "Самородок" (Хабаровск) 2 : 3 (25:21, 25:21, 23:25, 21:25, 8:15)

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх