на правах рекламы
13:55
-13 $ 56.76
69.63

Антон Курьянов попал в состав сборной России

от 30.03.09 в 14:07 версия для печати
Антон Курьянов попал в состав сборной России

Накануне тренерами сборной России был объявлен список хоккеистов, которые вошли в состав сборной. Впервые за последнее время в него попал и омский хоккеист.


Игроки, список которых был объявлен тренерами Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным, отправятся  в Австрию для проведения контрольных матчей 8 и 10 апреля в рамках подготовки чемпионата мира по хоккею 2009. Состав сборной на сегодняшний день выглядит так: вратари: Еременко Александр («Салават Юлаев»), Барулин Константин (ЦСКА), Кошечкин Василий («Лада»). Оборону составят игроки: Атюшов Виталий («Металлург» Магнитогорск), Корнеев Константин (ЦСКА), Куляш Денис (ЦСКА), Кондратьев Максим (ЦСКА), Прошкин Виталий («Салават Юлаев»), Гончаров Максим (ЦСКА), Зубарев Андрей («Атлант»), Пашнин Михаил («Мечел»). Нападающие: Курьянов Антон («Авангард»), Сушинский Максим (СКА), Паршин Денис (ЦСКА), Терещенко Алексей («Салават Юлаев»), Горовиков Константин (СКА),Счастливый Петр (ЦСКА), Пережогин Александр («Салават Юлаев»), Радулов Александр («Салават Юлаев»), Сапрыкин Олег (ЦСКА), Рыбин Максим («Спартак»), Мозякин Сергей («Атлант»), Кетов Евгений («Лада»), Макаров Игорь (СКА),Дадонов Евгений («Трактор»).
Здесь, конечно, стоит отметить появление в сборной "ястреба" Антона Курьянова, отыгравшего не самый свой блестящий сезон. Кроме того, удивляет появление в списке сборников и представителя Высшей лиги - защитник Михаил Пашинин из "Мечела" также отправится в апреле на контрольные матчи.
Совершенно очевидно, что нынешний состав сборной абсолютно условный: нет в нем еще игроков "Локомотива" и "Ак Барса", играющх между собой в начале апреля финальную серию КХЛ. Ведь, то, что Яшину, Морозову и Зарипову найдется место в сборной, сомнений не вызывает. К тому же по мере того, как будут вылетать из плей-офф клубы НХЛ с российскими хоккеистами в составе, будут и подъезжать в сборную игроки из-за океана. Однако у форварда омского "Авангарда" Антона Курьянова появился отличный шанс проявить себя перед тренерским штабом национальной команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх