на правах рекламы
07:22
-13 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Омский "Иртыш" завершил предсезонные сборы в Турции

от 24.03.09 в 14:12 версия для печати
Омский "Иртыш" завершил предсезонные сборы в Турции

Омский "Иртыш" завершил все свои контрольные игры, которые он проводил в Турции. Накануне омичи встретились с двумя достаточно серьезными соперниками.

После двух предыдущих побед над клубами из России "Иртышу", вернувшему, наконец, себе историческое название, убрав "приставку" "1946", предстояло встретиться с иностранной командой. Подопечным Владимира Арайса противостояли норвежцы в лице "Варда". Стоит отметить, тактику на встречу номинальные гости выбрали очень простую - они не стеснялись попросту выносить мяч куда подальше от своих ворот. Но "Иртыш" даже при таком раскладе уже в первом тайме сумел поразить ворота норвежцев - отличился новичок Сербин, забивший гол на тридцать четвертой минуте после прострела Сергея Багаева. В последующее время матча забить никому из футболистов не удалось: имели отличные моменты и Андрей Звагольский, и Антон Багаев. В одном из эпизодов свое мастерство пришлось показывать и омскому голкиперу Меланченко, отразившему выход один на один. В итоге игра так и завершилась победой сибиряков 1:0.
А вчера "Иртыш" проводил свою последнюю контрольную встречу на сборах в Турции против клуба "Горняк" из Учалы. Показать футбол предыдущих трех матчей омичам, по словам специалистов, не удалось. Соперник выглядел значительно сильнее и доминировал на поле.Свои два момента наши футболисты в лице Похилого и Андреева не реализовали, а вот "Горняк" голевую атаку все-таки сумел провести. На шестьдесят пятой минуте встречи последовала фланговая подача верхом после чего мяч отскочил точно на ногу нападающему соперника, который без особых проблем "расстрелял" ворота Меланченко. Отыграться подопечные Арайса так и не смогли и уступили 0:1.
Предсезонные сборы, таким образом, для "Иртыша" завершились, из четырех спарринг-матчей омские футболисты три выиграли. Сегодня команда уже отправилась из Турции обратно в Омск, где окончательно объявят состав игроков, которые будут выступать за "Иртыш" в новом сезоне.   

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх