на правах рекламы
00:32
-11 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

АЛЕКСЕЙ ТРУСОВ (ООО «Хермле-Восток»): «Фрезерный обрабатывающий центр работает по «безлюдной» технологии»

от 18.03.09 в 17:12 версия для печати
АЛЕКСЕЙ ТРУСОВ (ООО «Хермле-Восток»): «Фрезерный обрабатывающий центр работает по «безлюдной» технологии»

Коммерческий директор  ООО «Хермле-Восток» Алексей Трусов рассказал о своей продукции.


- Расскажите, пожалуйста, о вашем предприятии и вашей продукции.
- Наша компания является стопроцентной дочерней компанией немецкой фирмы "Хермле", производителя фрезерных обрабатывающих центров.
Фрезерный обрабатывающий центр - это, можно сказать, тот же фрезерный станок, но его называют центром потому, что он рассчитан на автоматизированную работу, то есть он
встраивается в гибкие производственные системы и работать по "безлюдной" технологии.

Основной завод по производству фрезерных центров находится в Германии, мы являемся 100% точкой в России и представляем только продукцию фирмы «Хермле». Мы монобренд, и ничем другим не занимаемся.


- То есть фирму "Хермле-Восток" вы создали исключительно для работы в России?
- Абсолютно верно. Почему написано - Швецария? Да потому, что все торговые операции мы делаем через неё, поскольку это выгодно с экономической точки зрения, в Германии более жёсткие условия.


- А какие цели вы преследуете на выставке "Промтехэкспо"?
- Повстречаться с людьми, найти новых клиентов, реализовать продукцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх