на правах рекламы
17:28
-6 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

Омские металлоконструкции доведут нефть до Тихого океана

от 13.03.09 в 13:37 версия для печати
Омские металлоконструкции доведут нефть до Тихого океана

На Омском заводе металлоконструкций завершены производственные работы и отгрузка металлических колодцев для сетей водоснабжения и канализации нефтеперекачивающей станции «Сковородино», сообщает сайт «Металлоснабжение и сбыт».

 

Напомним, НПС-21 «Сковородино» является объектом федерального проекта «Восточная Сибирь — Тихий Океан». Эта нефтепроводная система строится для транспортировки нефти на российский Дальний Восток и на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона. Трубопровод позволит создать единую сеть, обеспечивающую оперативное распределение потоков нефти по территории России в западном и восточном направлениях.

 

Для второй нефтеперекачивающей станции омские специалисты изготовили порядка 200 изделий в комплекте с люками, закладными деталями и сальниками.

 

Завод металлоконструкций изготовил также 160 металлических продольно-подвижных опор. Данная продукция, общий объем которой составит порядка 2000 штук, будет обеспечивать работу магистрального нефтепровода Ванкорского месторождения.

 

Март принес омскому предприятию и новые заказы. Так, заключен новый договор на изготовление металлоконструкций для обустройства апт-альбских отложений Ныдинского участка «Медвежьего» газоконденсатного месторождения.

 

Заключен договор на поставку резервуаров для хранения нефтепродуктов объемом 400 кубометров, укомплектованных регистрами подогрева. Монтаж металлоконструкций будет осуществляться на полуострове Ямал.

 

Наконец, ведутся производственные работы по изготовлению металлоконструкций шести резервуаров объемом по 200 кубометров. Резервуары будут использоваться для хранения нефтепродуктов на омском заводе СК «Омский каучук», входящий в группу нефтехимических производств Западной Сибири «Титан».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх