на правах рекламы
19:46
-11 $ 56.52 +0.16
69.89 -0.75

Омские бизнесмены нашли способ активизировать друг друга

от 13.03.09 в 11:13 версия для печати
Омские бизнесмены нашли способ активизировать друг друга

В Омском областном Союзе предпринимателей (ООСП) организационные обновления. К существующим семи комитетам вчера прибавились еще восемь.

 

Среди них депутатский комитет, комитет по защите прав предпринимателей, комитет по взаимодействию с молодыми предпринимателями и инновационным проектам, комитет по сельскому хозяйству и фермерству и другие.

 

«Создание новых комитетов в союзе, безусловно, говорит о развитии организации, - пояснил корреспонденту РИА «Омск-Информ» член координационного совета Омского Союза предпринимателей Павел Кручинский. – Накопленный опыт проявляется в новых инновационных подходах к бизнесу. Взять хотя бы созданный комитет по взаимодействию с молодыми предпринимателями и инновационным проектам. Сегодня эта тема очень актуальна, и мы, в свою очередь, также не могли не обратить не нее внимания».

 

Появившийся в обновленной структуре комитет по сельскому хозяйству и фермерству также обещает стать перспективным. Омская область всегда славилась большим потенциалом в этой отрасли. Однако в Союзе предпринимателей почти не было бизнесменов-фермеров. Именно для этого и был создан комитет, который сможет «растормошить» местных сельхозпроизводителей, привлечь их в организацию, объединить для решения общих проблем.

 

Таким образом, новая структура поможет активизировать всех членов ООСП. Теперь свои инициативы, предложения и мнения предприниматели смогут направлять в конкретные комитеты.

 

По мнению бизнесменов, такая реорганизация повлияет и на работу омских предприятий. Деятельность руководителя компании в каком-либо комитете качественно отразится на принимаемых им решениях, - считают в союзе, - а значит и на жизни предприятия в целом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх