на правах рекламы
07:39
-22 $ 56.76
69.63

Ягр останется в Омске еще на один сезон

от 10.03.09 в 16:12 версия для печати
Ягр останется в Омске еще на один сезон

Не успел омский "Авангард" преодолеть первый этап плей-офф, как в прессе раз за разом стали появляться слухи о том, что чешский форвард Яромир Ягр покидает команду со следующего сезона.

Контракт с омским клубом у чеха подписан по системе "один год плюс один", это значит, что после одного сезона пребывания в клубе возможно продление соглашения с Ягром. Однако на днях появилась информация, в которой NY Post сообщает, что "чешский форвард "Авангарда" уже начал переговоры с руководством омского клуба об освобождении от обязательств по второму году контракта". За аргумент NY Post приводит желание Ягра начать следующий сезон в клубе НХЛ "Эдмонтон". Издание также приводит информацию о том, что заокеанский клуб уже предложил чех однолетний контракт суммой в $ 7 млн. Говорится и о том, что Ягр в случае непопадания "ястребов" в плей-офф мог покинуть Омск еще в начале марта.
Но пресс-служба "Авангарда" эту информацию опровергла, по их заверениям чех еще на год остается играть в Омске и в сезон-2009/10 будет защищать цвета команды. Да и сам хоккеист не раз до этого гооврил о том, что намерен отработать в "Авангарде" полный контракт. В интервью изданию "Советский спорт" Яромир признался, что его возвращение в НХЛ возможно, но лишь в возрасте тридцати восьми лет, когда у чеха истечёт срок его трудового соглашения с "ястребами". Так что если ничего в планах нападающего ничего не изменится, то и следующий год он проведет в составе "Авангарда".

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх