на правах рекламы
08:02
-15 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Омичей обслужат как в Европе

от 10.03.09 в 12:23 версия для печати
Омичей обслужат как в Европе

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, в Омске открываются новые филиалы банков.

Так, КМБ Банк (итальянская группа «Интеза Санпаоло») открыл в Омске крупный офис европейского формата обслуживания. 

Европейский формат заключается в том, что более 80 процентов территории филиала – клиентская зона.

«Речь идет об удобстве клиентов, которые могут получить всю необходимую информацию, и пообщаться со всеми специалистами, которые могут помочь решить их вопросы, - рассказал «Омск-Информ» директор регионального центра «Сибирский» КМАБ Банка Вячеслав Чехомов. – Главное в западном банке – сервис, и этот сервис теперь доступен и для омичей».

Для переговоров со специалистами в банке открыты отдельные кабинеты, в которых можно спокойно и без «посторонних ушей» обсудить все финансовые вопросы. Новшеством явилась и касса – вместо уже привычного зарешеченного окошечка, посетителей ждет кресло, стол, и кассир за этим столом.

Первый вопрос, который возникает у большинства при известии об открытии нового офиса – почему сейчас, когда большинство банков «сворачивают» деятельность и сокращают сотрудников.

«Это стратегия, от которой нельзя отказываться», - говорит Чехомов.

«Это очень смело, - считает председатель регионального отделения совета Объединения предпринимательских организаций России Владимир Виноградов, - смело, что банк заканчивает то, что начал до кризиса. А что касается европейского формата – именно сейчас банкам необходимо привлекать и удерживать клиентов, и сервис, индивидуальный подход этому способствует».

Говоря о настоящем состоянии кредитования банками предпринимателей, Владимир Виноградов отметил, что главное для бизнесменов – это чтобы банки не ставили «ловушки» в договорах, не повышали внезапно проценты.

«Ведь человек рассчитывает свои возможности, и если процент взяли и в одностороннем порядке подняли, то бизнесмен может и не потянуть», - считает Виноградов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх