на правах рекламы
17:37
-8 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

"Авангард" сегодня в Казани начинает играть 1\4 финала

от 10.03.09 в 13:08 версия для печати
"Авангард" сегодня в Казани начинает играть 1\4 финала

"Авангард", завершив серию с "Салаватом" в свою пользу, сегодня начнет четвертьфинальное противостояние с другой командой.  Омичей ждет не менее тяжелая серия с казанским "Ак Барсом".

После того, как "ястребы" выбили действующего чемпиона России, они в нынешнем розыгрыше плей-офф стоят особняком - никто не знает, чего ожидать от подопечных Игоря Никитина. Во всяком случае, по поводу дальнейших турнирных перспектив "Авангарда" у центральной прессы есть две точки зрения. Многие считают, что на этом "подвиги" омичей закончатся
, и Казань уже знает, чего им ждать от соперника, а кто-то напротив считает омский клуб фаворитом пары "Ак Барс" - "Авангард". В любом случае о том, кто все-таки прав, болельщики смогут узнать в ближайшую неделю, а первый матч серии пройдет уже сегодня в Казани.
По составу, конечно, солиднее выглядят хоккеисты из Татарстана, но в 1/8 финала мы наблюдали ту же картину, правда, все казанские лидеры в отличи
е от ведущих хоккеистов Уфы сейчас абсолютно здоровы, да и времени на отдых у них было явно больше. На "Барыс" "Ак Барс" затратил всего лишь три игры, тогда как подопечные Никитина провели четыре матча.
Главная задача "Авангарда" в этой серии будет сводится к сдерживанию ведущего казанского звена - Морозова, Зиновьева и Мортенссона. Многое как всегда будет зависеть и от вратарей: казанский финн Норрена пока выглядит явно убедительнее нестабильного Александра Фомичева. У омичей же в этой серии будет главный козырь - приобретенный в противостоянии с "Салаватом" кураж и бешеная сам
оотдача. Думается, что не в малой степени в этой 1\4 финала скажется и преимущество своей площадки, которое будет у казанцев. Но и это все "Авангард" уже "проходил". Первый матч против "Ак Барса" наша команда сыграет сегодня, начало матча в 22.00 по омскому времени. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх