на правах рекламы
07:36
-22 $ 56.76
69.63

Сегодня серия "ястребов" с "Салаватом" продолжится в Омске

от 04.03.09 в 11:35 версия для печати
Сегодня серия "ястребов" с "Салаватом" продолжится в Омске

Одна из самых любопытных серий плей-офф КХЛ переносится сегодня в Омск. "Авангард" на домашнем льду принимает действующего чемпиона России.

После двух проведенных игр в Уфе счет в серии равный - 1:1. Подопечным Игоря Никитина на выезде удалось сделать главное - свести в свою пользу один матч, лишив тем самым "Салават" преимущества своей площадки. Теперь в Омске состоятся две игры
, и в случае двух побед "Авангарда" ехать в Уфу на пятый матч не придется, хотя омским хоккеистам закончить серию дома и пройти уфимцев будет очень нелегко.
Омичи уже показали, что способны играть на равных с "Салаватом", по сравнению с регулярным сезоном "ястребы" заметно прибавили в обороне - в столице Башкирии защитники действовали пр
едельно внимательно и строго, что, собственно, и требуется от них в плей-офф. Однако, стоит заметить, что удаляется омская команда все же многовато - сегодня ни в коем случае нельзя допускать ненужных удалений, наверняка игра в неравных составах выйдет на первый план.

Если говорить о составах играющих команд, то у "Авангарда" все игроки здоровы и появятся на льду, у "Салавата" не сыграет ведущий защитник клуба Олег Твердовский, хотя его потеря для Уфы с ее ровным составом не является чем-то сверхъестественным. Место в воротах омской команды, скорее всего, займет Евгений Царегородцев, ставший героем второго матча серии. Сегодня мы и узнаем, как обстоят у этого голкипера дела со стабильностью в игре. По-прежнему озадачивает омских болельщиков Яромир Ягр, который "молчит" вот уже десять встреч подряд - играет чех здорово, много берет игры на себя, но забить пока никак не получается. В любом случае сегодня очень важный матч - Уфа либо вернет себе преимущество своей площадки, либо "Авангард" поставит действующего чемпиона в положение, когда перед началом четвертой игры ему нельзя будет проигрывать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх