на правах рекламы
11:22
-8 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

«Михаил Ефремов поставил нам максимумы на всех конкурсах»

от 03.03.09 в 16:09 версия для печати
«Михаил Ефремов поставил нам максимумы на всех конкурсах»

Узнав, что омские ребята прошли в четвертьфинал Высшей Лиги КВН, корреспондент РИА «Омск-Информ» связался с помощником капитана команды «Полиграф Полиграфыч» АЛЕКСАНДРОМ ТУРКИНЫМ и узнал подробности дебютной игры.

 

- Александр, поздравляем вас с первой победой в «вышке»! Поделитесь эмоциями, впечатлениями, ощущениями от игры.

- Это был наш дебют в Высшей лиге и мы, конечно, заметно волновались. Нас ждал совершенно другой зал (не в смысле помещения, а в смысле зрителя), известные люди в жюри, которые нас совершенно не знают и не знакомы с нашими заслугами и стилем.

Таким образом, все приходилось начинать с чистого листа, и времени на раскачку не было. Поэтому из ощущений у нас сейчас в основном сильная усталость - как эмоциональная, так и физическая. Ну и, естественно, радость, что все получилось хорошо.

 

- Как думаешь, чем вам удалось взять судей?

- В первом конкурсе, признаюсь, игра получилась не самая лучшая, но один из членов жюри сразу стал «нашим». Михаил Ефремов поставил нам все максимумы на всех конкурсах, так что можно с уверенностью сказать, что ему-то мы точно приглянулись. А чем взяли остальных... Надеюсь, еще не взяли, и все у нас впереди! Это было только знакомство с нашей командой, и оно получилось удачным.

 

- Говорят, в этот раз было не так много омских болельщиков. Это правда?

- Мы, к сожалению, не могли заниматься распространением билетов, как мы делали это раньше, в Премьер-лиге, да и были сосредоточены на подготовке. Может быть, повлияла и высокая стоимость билетов - от полутора до четырех тысяч рублей.  Но у нашей команды появилась профессиональная группа поддержки из 50 человек, которые, по мнению очевидцев, зачастую перекрикивали болельщиков московских команд и очень нам помогли.

 

- Впереди ¼ финала. Какие жанры «Полиграфы» представят на игре? Готовите ли вы что-нибудь особенное?  

- Еще не закончились все игры 1/8 финала, так что пока даты следующего круга игр неизвестны. Темы четвертьфинала, соответственно, тоже. Поэтому в наших ближайших планах – прилететь домой в Омск, как следует выспаться…. и снова в бой!

 

- Твое личное мнение - чем-то принципиально игры Высшей лиги отличаются от «премьерки»?

- Премьер-лига - лига учебная. Там команды ищут себя, свой стиль, и своего болельщика в том числе. Те, кто находят, переходят в Высшую лигу, в которой совсем другая редактура (замечания рекомендательного характера). В общем, вроде тот же КВН, а все другое. Видимо, у тех, кто не замечает разницы, и сезон заканчивается быстрее…. Мы заметили.

 

Кстати, выступление команды «Полиграф Полиграфыч» состоится в Омске 28 марта. Так что всех приглашаем! Будет весело!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх