на правах рекламы
17:19
-6 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

"Мисс Русское Радио-Омск" стала студентка факультета психологии

от 03.03.09 в 12:05 версия для печати
"Мисс Русское Радио-Омск" стала студентка факультета психологии

Домой девушка уехала с ключами от новенького автомобиля.

 

В Омске прошел отборочный тур девятого по счету конкурса «Мисс Русское Радио - 2009». Двенадцать самых красивых девушек города боролись за звание стать лицом одной из самых известных в стране радиостанций.

 

Специально для мероприятия в Омск приехали ведущая программы "Дембельский альбом" на "Русском Радио-Москва" Злата и режиссер-постановщик конкурса Николай Троицкий. Именно столичные гости стали ведущими шоу.

 

Особенностью программы стало то, что кроме традиционных дефиле, участницы конкурса красоты показали и свое актерское мастерство. В каждом своем выходе им предстояло перевоплотиться в определенный образ - от женщины-искусительницы и таинственной незнакомки до благородной невесты.

 

Так, в первом конкурсе - "Утро счастливой женщины" - девушки вышли в нижнем белье и мужских рубашках. Далее выход в платьях в стиле "а-ля шестидесятые", купальниках и свадебных платьях. В течение двух оставшихся конкурсных выходов девушки показали, как они прекрасны в кожаных куртках и роскошных шубах.

 

В перерывах между показами моделей омские актеры показывали зрителям смешные репризы.

Именно этой театрализованностью конкурс в Омске отличался от традиционных конкурсов красоты.

Вообще, шоу можно было назвать многослойным по своему жанровому наполнению. Действительно, чем только не развлекали зрителей организаторы конкурса! На сцене кроме музыкальных квартетов, таких, как «Премьер» и танцевальной группы - муниципальный сибирский хореографический ансамбль «Русь», на сцену РЦ «Атлантида» вышли даже музыканты вокально-инструментального ансамбля «КУПАЛА» 242-го учебного центра ВДВ Омской области. Развлекали зрителей и многие другие коллективы и исполнители. Точку в празднике поставили настоящие цыгане под руководством Василия Груя.

 

Хедлайнером и главной звездой шоу стала певица Согдиана. Трижды обладательница премии "Золотой граммофон", Согдиана исполнила для омской публики свои самые известные композиции.

 

После трехчасового представления наступила пора подводить итоги.

 

В номинации "Мисс Женственность" победила Яна Проскурякова. Звание "Мисс Улыбка" досталось Олесе Чащиной, а "Мисс Сияние" ушло к Ольге Яковлевой . Титул "Мисс Фитнесс", а также "Мисс кураж" завоевала Юлия Лузан. Нина Дунина стала победительницей в номинации "Мисс Дружба", а участница Елена Машук - "Мисс Форум". Титулом "Королева неба" теперь может похвастать Анастасия Баранова.

 

Многочисленные спонсоры проекта не оставили ни одну участницу без подарка. Все девушки получили сертификаты в салоны модной одежды, абонементы в фитнесс-клуб, ювелирные украшения, а одной из конкурсанток вручили норковую шубу.

 

Корону "Жемчужины Сибири" завоевала Анна Липина. Поздравления и подарки девушка получила из рук директора городского департамента культуры Виктора Демченко.

 

Звание Второй вице-мисс "Русское Радио-Омск" жюри присудило Анне Селягиной. Диадема Первой вице-мисс украсила голову Екатерины Марченко.

 

Однако кому же достанется главная корона и титул "Мисс Русское Радио-Омск"?...

 

По словам организаторов конкурса, главным критерием победы должен был быть «свет, исходящий от девушки, мощная энергетика, Мисс Русское Радио должна быть прежде всего личностью». Именно такой жюри единогласно посчитало участницу, выступавшую под номером шесть, - Ирину Кальченко. Приятно, что с мнением жюри согласился весь зал - Ирине достался также Приз зрительских симпатий.

 

"Мне кажется, в каждой девушке безусловно есть что-то особенное, индивидуальное, - призналась корреспонденту РИА "Омск-Информ" свежеиспеченная "Мисс Русское Радио-Омск". - И хотя все девушки были по-настоящему красивыми и достойными соперницами, однако для победы этого мало. Необходимо обладать неким внутренним шармом, чувство победы должно быть внутри. И я скажу откровенно, что оно у меня было с самого начала".

 

К слову, 20-летняя студентка факультета психологии ОмГУ имени Достоевского Ирина Кальченко уже не в первый раз становится обладательницей подобного титула. Недавно омская красавица смогла пробиться на конкурс "Мисс Россия", на котором вошла в двадцатку самых прекрасных девушек нашей страны.

 

Домой Ирина отправилась с ключами от новенького автомобиля "Opel" небесно-голубого цвета.

По словам девушки, у нее есть водительские права, и управлять машиной она ничуть не боится.

 

Уже в июне Ирину Кальченко ждет новое испытание - финал конкурса "Мисс Русское Радио - 2009" в Москве, где она будет представлять наш регион. Поздравляем!

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх