на правах рекламы
11:51
-11 $ 56.36
70.65

Чем чреват ранний брак омичи прочитают в «Четверге»

от 26.02.09 в 16:40 версия для печати
Чем чреват ранний брак омичи прочитают в «Четверге»

«Четверг»

 

Читайте в номере за 26 февраля

 

Ранний брак. А что за ним?

 

В почти двух десятках регионов России разрешено вступать в брак до 18 лет. В Омскую область это нововведение пока не пришло. Не пора ли местным законодателям пересмотреть условия регистрации браков, приняв соответствующие поправки в Семейный кодекс? "Четверг" публикует различные точки зрения по поводу современных Ромео и Джульетт

 

Афера под стук колес

 

Как уберечься от мошенников, "работающих" в поездах дальнего следования

 

Плач беспородного котенка...

 

Очаровательных зверюшек, которыми торгуют у рынков и в подземных переходах зачастую ждет трагический конец. На продажу идут лишь самые симпатичные котята и щенята. Смахивающие на представителей какой-нибудь породы, за них и выдаются. А тех, кто остался непроданным да подрос, убивают. Как? В основном бедных малышей просто выкидывают на мучительную смерть. Наглухо заклеенные скотчем коробки становятся их последним пристанищем...

 

Где найти временную работу

 

Условия приема, увольнения и оплаты труда

 

Март - месяц серьезной рыбалки

 

Самые клевые места Омской области

 

С ветки падают «Ранетки»

 

В Омск с гастролями приезжали девчонки из популярной среди молодежи группы «Ранетки», являющиеся к тому же звездами одноименного сериала. Корреспондент «Ч» решил посмотреть, что это за «Фрукты в сахаре».

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх