на правах рекламы
04:06
-13 $ 56.36
70.65

"Авангард" завершил игры регулярного сезона домашним поражением

от 25.02.09 в 09:28 версия для печати
"Авангард" завершил игры регулярного сезона домашним поражением

На матче омского "Авангарда" против казанского "Ак Барса" болельщики ничего принципиально нового не увидели. Омичи по-прежнему с трудом создавали редкие опасные моменты у ворот гостей, а табло в очередной раз свидетельствовало о раскладке сил не в пользу "ястребов".

Большинство матчей с участием «Авангарда», мягко говоря, не дотягивают по содержанию игры даже до среднего уровня. И это можно понять, когда соперник "Лада" или "Витязь", но вчера подопечные Никитина сделали почти невозможное - превратили матч с Казанью в вязкий и малоинтересный хоккей.

Первый период прошел без голов, хотя у "Авангарда" был отличный шанс для того, чтобы открыть счет, но двойное удаление казанцев хозяева реализовать не сумели. «Ястребы» попытались нейтрализовать первое звено "Ак Барса", выпуская против них сочетание Волков-Свитов-Якуценя, получилось в принципе неплохо.
Уже во втором периоде Тони Мортенссон с партнерами по звену продемонстрировали, как же все-таки нужно играть в большинстве. Омичи снова пропустили первыми - это начинает входить в привычку. Если поднять статистические данные, то можно увидеть довольно любопытную картину: в последних пятнадцати матчах "Авангард" открывал счет первым лишь дважды - в Мытищах и Челябинске, остальные тринадцать раз омский клуб был неизменно вынужден отыгрываться по ходу встречи.
Отыгрались хозяева во втором периоде, через десять минут после пропущенной шайбы. В расстановке "пять на три" омский защитник Никита Никитин проехал от синей линии вперед и кистевым броском зажег красный фонарь за воротами Норрена.
В третьем периоде клуб из Татарстана снова вышел вперед и снова в большинстве - 2:1. Оставшихся шести минут "ястребам" не хватило для того чтобы отыграться. Более того, они получили еще один гол в уже пустые ворота.

Проиграв в очередной раз, "Авангард" серьезно усложнил себе жизнь - теперь то, попадет ли омский клуб в плей-офф, зависит не от самого "Авангарда", а от результатов матчей других команд. Все игры регулярного сезона "ястребы" завершили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх