на правах рекламы
10:47
-9 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Омский "Спартак" находится в шаге от полуфинала

от 13.04.09 в 11:46 версия для печати
Омский "Спартак" находится в шаге от полуфинала

Вчера в российской женской элите волейбола стартовал плей-офф. Омский "Спартак" проводил свою первую игру четвертьфинальной серии.

 

Омичкам в первом раунде игр на вылет противостоит хабаровский "Самородок". Интересно, что нынешний наставник "Спартака" Виктор Бардок перешел на работу в Омск именно из этого клуба. Уже после этого в стан "красно-белых" вслед за своим бывшим тренером перешел целый ряд волейболисток "Самородка". Так что о принципиальности игры и знании соперников друг друга говорить было излишним.

Несмотря на это, борьбы, как таковой, вчера не получилось - подопечные Виктора Бардока были на голову сильнее своих соперников.  Первую партию омичку оставили за собой со счетом 25:20. Как всегда отлично играли лидеры "красно-белых", неплохо выглядели хозяева и на блоке. Следующий сет наша команда выиграл с тем же счетом - 25:20, таким образом, третий сет выглядел простой формальностью, настолько сильнее выглядели хозяева паркета. Гости в заключительном отрезки окончательно сникли и уже ровным счетом ничего не сумели противопоставить атаке "Спартака" - как итог разгром в третьем сете 25:16. Выиграв этот отрезок, наша команда уверенно оставила за собой и весь матч в целом - 3:0. Отметим, что вчера в первых встречах плей-офф раунда 1\4 финала неизменно выигрывали хозяева площадки.

 

Другие результаты: Динамо (Москва) - Ленинградка (Санкт-Петербург) 3:0 (25:22, 25:21, 25:16)

 

Заречье-Одинцово (Московская обл.) - Индезит (Липецк) 3:0 (25:21, 25:20, 25:20)

 

Уралочка-НТМК (Свердловск. обл.) - Университет-Технолог (Белгород) 3:1 (25:21, 21:25, 28:26, 25:22)

 

Ответную встречу против "Самародка" омские волейболистки проведут 16 апреля в Хабаровске. Напомним, серия продолжается до двух побед одной из команд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх