на правах рекламы
08:06
-15 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Сахар и крупа оказались для двух парней дороже жизни родственницы

от 20.02.09 в 14:51 версия для печати
Сахар и крупа оказались для двух парней дороже жизни родственницы

Два жителя отдаленной деревни Любинского района из-за 50 кг сахара забили свою 78-летнюю односельчанку.

Труп пре
старелой женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен 11 февраля в одном из домов деревни Тарлык Любинского района Омской области.

По данному факту Омским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье - "Убийство".

Как сообщил корреспонденту РИА "Омск-Информ" следователь Омского межрайонного следственного отдела Максим Долгачев, деревня, в которой произошло
преступление, состоит всего из трех улиц, и практически все ее жители приходятся друг другу родственниками.
Наутро после убийства старушки деревню покинули двое молодых людей.
Как выяснилось, парни уехали в областной центр, где позднее и были задержаны сотрудниками милиции.
В ходе следствия было установлено, что обвиняемые, зная, что у потерпевшей имеются денежные средства и продукты питания, решили их похитить.

С этой целью злоумышленники пришли в ограду дома, где проживала одинокая старушка и, встретив потерпевшую, нанесли ей множество ударов бейсбольной битой по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Для сокрытия следов преступления подозреваемые занесли труп потерпевшей в дом, после чего похитили из дома 50-килограммовый мешок сахара, такой же мешок крупы и около 300 рублей.

Молодым людям, которые, как выяснилось, оказались дальними родственниками потерпевшей, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ  - "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего", а также п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ - "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем".

Сейчас они находятся в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх