на правах рекламы
13:19
-7 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

"Иртыш-1946" хочет вернуть историческое название

от 19.02.09 в 14:17 версия для печати
"Иртыш-1946" хочет вернуть историческое название

Накануне состоялась первая в новом году пресс-конференция с участием руководителей омского "Иртыша". В ее ходе была озвучена основная информация, касающаяся команды.

На встрече с журналистами помимо президента и тренера клуба присутствовал еще и представитель администрации города Омска - вице-мэр Владимир Куприянов. Именно он и сообщил о задачах омской команды на предстоящий сезон - впервые за много лет таковой станет выход в первый дивизион российского футбольного первенства. Стоит сказать, что сделать это будет непросто - в зоне "Восток" теперь будут выступать две команды, вылетевшие как раз из первого дивизиона - барнаульское "Динамо" и клуб из Новокузнецка. К тому же серьезно укрепился еще ряд клубов зоны "Восток": красноярский «Металлург» и аутсайдер прошлого сезона "Сахалин", нашедший хорошего спонсора.
Кроме того, был озвучен и годовой общий бюджет команды, который составит 70 млн. рублей.

Сейчас тренерский штаб омского клуба занимается просмотром перспективных новичков. Окончательно состав будет сформирован по итогам традиционного турнира на "Кубок "Иртыша", пока же тренеры только присматриваются к новым футболистам.
Также есть вероятность того, что омскому клубу будет возвращено его историческое название. Представители нашей команды обращались с этим вопросом в Москве к президенту Профессиональной футбольной лиги Николаю Александровичу Толстых. "Мы должны подготовить пакет документов. Что именно? Любое юридическое лицо имеет свое название, поэтому мы должны в соответствующих органах внести изменение в устав клуб. То есть переименовать "Иртыш-1946" в "Иртыш". Надеюсь, все это удастся сделать оперативно. И с 15-го числа мы сможем официально выступать под названием "Иртыш", - сообщил на пресс-конференции президент омского клуба Сергей Новиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх