на правах рекламы
23:15
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

"Иртыш" переиграл дубль чемпионов Премьер-лиги прошлого сезона

от 10.04.09 в 13:13 версия для печати
"Иртыш" переиграл дубль чемпионов Премьер-лиги прошлого сезона

Накануне омскому "Иртышу" предстояло вновь проводить контрольный матч на заключительных сборах в Турции. Соперниками омичей был клуб-дубль действующего чемпиона России Премьер-лиги.


Омские футболисты после нулевой ничьей с Ижевском встречались с "Рубином-2" из Казани. Эта игра в отличие от предыдущей получилась очень богатой на события, и, главное, в ней, наконец, были забитые мячи.
Все началось не с самого неприятного события для нашей команды: с первых же минут "Иртыш" завладел преимуществом, но уже на седьмой минуте тренерский штаб сибиряков столкнулся с серьезной травмой. В одном из столкновений повреждение получил игрок "Иртыша" Евгений Дереповский и с подозрением на перелом был отправлен в одну из местных больниц Турции.
Выбывшего форварда сменил вышедший на замену Похилый, который уже на шестнадцатой минуте встречи открыл счет в этом матче. После пропущенного мяча казанцы в некотором роде перехватили инициативу, и в концовке первого тайма заработали пенальти. Нападающий соперника четко исполнил удар с "точки" и счет сравнял - 1:1.
Во второй половине игры тренерский штаб омичей попытался освежить игру, сделав целый ряд замен. В итоге это позже и скажется на результате поединка. Номинальным гостям просто не хватило сил на концовку матча и "Иртыш" этим уверенно воспользовался. Дважды, на восемьдесят третьей и восемьдесят четвертой минуте, нападающий омской команды Андрей Звагольский поражал ворота соперников. Достойного ответа у казанцев не нашлось, и в итоге омичи победили 3:1.
Как признались после игры омские тренеры, ниаболее приятное впечатление на них произвел наш полузащитник Александр Сивирин. безусловно, на своем уровне сыграл и автор двух забитых мячей Андрей Звагольский. Стоит отметить также, что за «Рубин-2» в этой встрече играл воспитанник омского футбола Ильяс Гулиев, который в начале межсезонья пробовался в составе нашей команды, но ничем проявить себя так и не сумел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх