на правах рекламы
00:59
-8 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

Активные поиски Дарьи Некрасовой будут продолжены

от 05.02.09 в 15:19 версия для печати
Активные поиски Дарьи Некрасовой будут продолжены

О ходе расследования дела о пропавшей почти год назад девочке рассказал сегодня на встрече с журналистами заместитель руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области  Сергей Марковиченко.

 

Напомним, что 11-летняя Дарья Некрасова пропала в Омске в апреле прошлого года. Девочка ушла из школы № 46, расположенной по адресу улица Бородина,19 и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно

 

В ходе расследования этого дела был проведен колоссальный объем как оперативных, так и следственных мероприятий.  По словам Сергея Марковиченко, к работе были привлечены и специалисты из Москвы, в том числе по гиперпродукции памяти свидетелей, но в настоящее время положительных результатов до сих пор недостигнуто.

 

«Работа не останавливается и следствие по этому делу продолжается. С весны планируется вновь проводить поисковые мероприятия, в частности, в гаражах. Это дело будет расследоваться до тех пор, пока оно не придет к какому-то логическому окончанию», - отметил Сергей Марковиченко.

 

«Я бы назвал это дело – делом нашей совести, как и вообще все уголовные дела, которые касаются детей, мы их относим к наиболее важным делам», - отметил руководитель СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Андрей Кондин.

 

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», в ходе расследования этого громкого дела сотрудниками следственного управления было раскрыто около трех десятков преступлений сексуального характера совершенных в отношении несовершеннолетних.

 

Эта работа продолжается, и на днях была установлена личность злоумышленника, который совершал насильственные действия сексуального характера с несовершеннолетними. Насильник  орудовал на территории Центрального округа. На сегодняшний день ему уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и в ближайшее время дело будет направлено в суд.

 

Обстоятельства совершенных подофилом преступлений следственные органы разглашать отказались, однако известно, что количество жертв не носит массовый характер и количество совершенных преступлений находится в пределах  2-3 эпизодах.

 

  

 

 

.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх