на правах рекламы
04:27
-2 $ 63.72
70.76

Завотделением омской медсанчасти пойдет под суд за крупную взятку

от 06.08.19 в 16:21 версия для печати
Завотделением омской медсанчасти пойдет под суд за крупную взятку

omskinform.ru
В 2017 году Евгений Пеньков получил от руководителя нескольких фирм более 800 тысяч за победу в аукционах на поставку различных изделий.

Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение в отношении заведующего травматологическим отделением Медсанчасти №4 Евгения Пенькова. Он обвиняется в получении взятки.

В 2017 году Пеньков лично получил от руководителя ряда фирм взятку в размере 876 тыс. рублей за обеспечение победы этих фирм в аукционах на право заключения госконтрактов на поставку изделий медицинского назначения для нужд медсанчасти. Взятка составляла от 3 до 5 процентов от суммы заключенных контрактов.

- Полученными в качестве взятки денежными средствами он распорядился по своему усмотрению, - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Вину в инкриминируемом преступлении врач не признал. Дело Евгения Пенькова рассмотрит Центральный районный суд Омска.

Добавим, что врач до сих пор занимает свою должность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
ХОРОШИЕ СВЯЗИ У ГЛАВНОГО ВРАЧА....НАШЛИ КРАЙНЕГО....ЗАВОТДЕЛЕНИЕМ НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО
17
Госзакупки в больнице осуществляет не заведующий отделением, а более высокие по иерархии ( ГЛАВНЫЙ ВРАЧ, НАЧМЕД ПО ХИРУРГИИ и ...). А заведующий лишь стрелочник... Это ж сколько тогда другие соучастники получили?
Полковник гость 07.08.2019 08:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Госзакупки в больнице осуществляет не заведующий отделением, а более высокие по иерархии ( ГЛАВНЫЙ ВРАЧ, НАЧМЕД ПО ХИРУРГИИ и ...). А заведующий лишь стрелочник... Это ж сколько тогда другие соучастники получили? Госзакупки осуществляет не главврач и тем более не завотделением, а специально обученные для этого люди - специалист по тендерам, юрист, или начальник договорного отдела. Именно они ставят электронную подпись на всех значимых решениях.
5
Госзакупки в больнице осуществляет не заведующий отделением, а более высокие по иерархии ( ГЛАВНЫЙ ВРАЧ, НАЧМЕД ПО ХИРУРГИИ и ...). А заведующий лишь стрелочник... Это ж сколько тогда другие соучастники получили? фамилию начмеда по хирургии назвать? (и его папеньки, до последнего время бегавшего по минздраву)
13
А главврач ни слухом ни духом. Не смешите мои тапочки.
3
А главврач ни слухом ни духом. Не смешите мои тапочки. главврач - депутоид от "партии Ж. и В.", ему недосуг копейками сотрудников интересоваться)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх