на правах рекламы
03:15
-9 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

Волейбольный "Спартак" без проблем победил аутсайдера из Балакова

от 05.02.09 в 11:45 версия для печати
Волейбольный "Спартак" без проблем победил аутсайдера из Балакова

Волейболистки омского «Спартака» вчера на своей площадке принимали клуб «Балаковская АЭС». Борьбы в этом матче не получилось.

Подопечные Виктора Бардока перед началом этого поединка выглядели безусловными фаворитами. В нынешнем сезоне клуб "Балаковская" АЭС не одержал в двенадцати матчах ни одной победы и партий выиграли всего четыре. Понятно, что рассчитывать на победу в игре против одного из претендентов на медали чемпионата, да ещё и на его площадке девушкам из Балаково не приходилось. Тем более в первом круге эти команды уже играли между собой, и тогда безоговорочным победителем стали волейболистки из Омска.
Во вчерашней игре ничего нового так же не было - "Спартак" уверенно взял этот матч в трех сетах, затратив при этом минимум усилий. Подопечные Владимира Кузюткина, к слову, одного из претендентов на пост главного тренера сборной России, выглядели абсолютно разобранными. А "Спартак", воодушевленный возвращением своего лидера Де Карне, выглядел очень убедительно. Первый отрезок омички выиграли со счетом  25:19, явно не показывая максимума своих возможностей. Во второй партии "красно-белые" и вовсе разгромили гостей 25:15. Ставшую лишь формальностью третью партию клуб из Омска оставил за собой 25:18, оформив убедительную победу 3:0. Победный мяч на счету Анны Мириам Гансонре.
После тринадцатого тура "Спартак" занимает третье место в российском первенстве, отставая от лидера всего лишь на одну победу. Следующую встречу подопечные Виктора Бардока сыграют на выезде 8 февраля против липецкого "Стинола". После этого нашей команде предстоит очень важный матч - 15 февраля "Спартак" будет принимать на родной площадке действующего чемпиона страны - подмосковный  клуб "Заречье-Одинцово".

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх