на правах рекламы
21:06
-11 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

Омичка променяла сына на любовника

от 03.02.09 в 15:11 версия для печати
Омичка променяла сына на любовника

До 1 года лишения свободы грозит 19-летней омичке, которая бросила на произвол судьбы своего 2-летнего ребенка.  

 

Все произошло в июле 2008 года. Одиноко шагающий малыш, был замечен детьми в районе дома №31 по улице Вокзальная. Малолетний ребенок находился прямо возле проезжей части.

Местная детвора испугалась, что ребенок может попасть под колеса автомобиля, поэтому ребята поспешили увести его от дороги и привели к себе во двор, где передали старшему по дому. Тот в свою очередь и отдал беспризорника сотрудникам милиции.

 

На предмет состояния здоровья «бродяжку» обследовали в больнице и, когда выяснилось, что все с ребенком нормально, его поместили в один из омских детских домов.

 

Тогда по данному факту отделом дознания УВД по Ленинскому округу было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ – «Заведомое оставление без помощи лицо, находящееся в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности, принять меры к самосохранению по малолетству».

 

Однако спустя три месяца дело пришлось приостановить в связи с неустановлением виновного.

В конце декабря прошлого года в милицию с явкой с повинной обратилась молодая девушка. Она пояснила, что в июле 2008 года она бросила своего 2-летнего ребенка возле одного из домов по ул. Мануильского в Ленинском округе.

 

В ходе следствия обвиняемая полностью признала свою вину. Девушка пояснила, что целенаправленно избавилась от своего ребенка для того, чтобы сохранить отношения со своим сожителем. Накануне происшествия у них произошла ссора, и мужчина заявил, что с ребенком она ему не нужна.

 

Как рассказал корреспонденту РИА «Омск-Информ» старший помощник прокурора Ленинского округа Андрей Никифоров, сейчас раскаявшаяся мамаша разошлась с бывшим сожителем и яростно желает вернуть своего малыша, однако во время  нахождения ребенка в детском доме его усыновили приемные родители, данные о которых не разглашаются.

 

На сегодняшний день обвиняемая находится под подпиской о невыезде, а уголовное дело по ее обвинению  направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх