на правах рекламы
21:14
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

"Иртыш" сыграл вничью в Турции

от 08.04.09 в 12:35 версия для печати
"Иртыш" сыграл вничью в Турции

Вчера футболисты омского "Иртыша" провели свой первый запланированный матч на вторых по счету турецких сборах.

Матч закончился ничьей. Хотя этот факт не должен смущать болельщиков - «СОЮЗ-Газпром» из Ижевска, с которым вчера "Иртыш" и встречался, действительно серьезный соперник.

Команда на приличном уровне поиграла и в первом дивизионе, а в лигу ниже ижевцы «вылетели» сравнительно недавно - в 2004 году.

Интересно, что перед этой встречей у обеих команд было полное равенство в личных противостояниях: "Иртыш" и «СОЮЗ-Газпром» ранее встречались четырежды - у соперников по одной победе и еще два матча между ними завершались ничейным результатом.
Но и вчера определить сильнейшего клубам не удалось. Матч получился незрелищным и вязким, ощущалось, что футболисты больше думают об обороне, нежели об атакующих действиях.

По словам тренерского штаба омской команды, футболисты "Иртыша" не сумели продемонстрировать всего того, на что способны, в чем в немалой степени поспособствовала защита ижевцев. Несмотря на то, что форварды омичей Андрей Звагольский и Антон Багаев были крайне активны, забить хотя бы один матч в ворота соперников им не удалось. Ответить забитыми мячами ижевцы так же не сумели. В итоге матч в Турции на заключительных сборах между "Иртышом" и клубом «СОЮЗ-Газпром» завершился нулевой ничьей. Это уже третий матч между этими соперниками, когда они не смогли выявить победителя.
На этих сборах подопечные Владимира Арайса проведут еще три контрольных встречи. Уже сегодня омские футболисты сыграют с «Рубином-2» из Казани, который выступает во втором дивизионе в зоне «Урал-Поволжье». В эту субботу, 11-го апреля соперником "Иртыша" станет московский клуб «Торпедо-Зил» из второго дивизиона. Кроме того,  еще один контрольный поединок запланирован руководством омичей на 14 апреля. Правда, соперник еще не определен, однако уже известно, что против наших футболистов сыграет кто-то из местных турецких клубов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх