на правах рекламы
11:54
-11 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Герсонский снова может получить работу в «Авангарде»

от 07.04.09 в 15:38 версия для печати
Герсонский снова может получить работу в «Авангарде»

Похоже, что одним конфликтом в «Авангарде» в ближайшее время может стать меньше. Бывший тренер Сергей Герсонский и Анатолий Бардин всерьез обсуждают возможность возвращения специалиста в систему клуба.
Экс-наставник омских «ястребов» совсем скоро может вернуться в свой уже дважды бывший клуб – для Герсонского это станет третьим возвращением в «Авангард».  Интересно, что почти полгода у этого же самого клуба специалист пытается отсудить более 17 млн. рублей.  Теперь, судя по всему, обеим сторонам громкого скандала вокруг команды удастся избежать – все его участники, кажется, готовы пойти на мировую. Любопытен также и другой факт – оба предыдущих раза Сергея Рафаэльевича приглашал в Омск Анатолий Бардин, работающий сейчас в должности советника губернатора Омской области по хоккейным вопросам.
Переговоры с Герсонским ведет Анатолий Бардин, занимающийся селекцией «ястребов». Планируется, что специалист вернется в омский клуб и будет заниматься физической подготовкой резервного состава «Авангарда». Сергей  Герсонский по праву считается одним из лучших тренеров, закладывающих физически функциональную базу хоккеистам. Известно и умение этого тренера работать именно с молодыми игроками. Так что в данном случае расчет нынешнего руководства «ястребов» вполне понятен. Информацию о возможном возвращении Герсонского в «Авангард» подтвердил и сам специалист, и главный селекционер омичей: «У Сергея Рафаэльевича был конфликт с клубом. Сейчас мы считаем, что никому не нужны эти суды. Худой мир - лучше войны», - приводит слова Анатолия Бардина «Комсомолка».
Сам же Герсонский и вовсе не видит ничего удивительно в возможности своего возвращения: «Да, я веду переговоры с «Авангардом», а что в этом такого? – высказался специалист в телефонном разговоре. -  Как они завершатся, я пока не знаю».
В любом случае, если Герсонский действительно договорится и начнет работать в омском клубе, то это будет уже его третьим по счету возвращением за последние шесть лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх