на правах рекламы
20:03
-16 $ 56.76
69.63

Приставы опечатали ночной клуб за долги

от 07.04.09 в 14:02 версия для печати
Приставы опечатали ночной клуб за долги

Вчера вечером судебный пристав - исполнитель отдела СП по Ленинскому округу провел исполнительные действия по возврату нежилых помещений общей площадью 508,6 кв.м. департаменту имущественных отношений администрации Омска от индивидуальной предпринимательницы.

Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Омской области.
Как сообщили в пресс-службе УФССП, в 2006 году помещения были отданы коммерсантке в годовую аренду под спортивно - развлекательный центр, но вместо него образовался ночной клуб «Метро». По истечению срока договора департамент не стал продлевать отношения с предпринимательницей из-за задолженности по аренде и постоянных жалоб на шум от жильцов домов, находящихся рядом с ночным клубом.

Но женщина не пожелала освободить помещения, несмотря на предупреждения собственника, подавшего иск в суд. Предпринимательница стояла на своем, обратилась в вышестоящие судебные инстанции. Этим она только оттянула время закрытия клуба, судебное решение осталось без изменения.
Когда пристав возбудил исполнительное производство, предпринимательница, уже в ранге должницы, продолжала тянуть время. Клуб работал, его имущество не вывозилось, других приготовлений к освобождению помещений не велось. За это женщина  дважды была привлечена приставом к административной ответственности за «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

 

После чего пристав приступил к принудительному исполнению решения суда. В присутствии понятых осмотрел и опечатал помещения клуба, передал их по акту представителям взыскателя. Имущество клуба было передано им же на хранение. Действия судебного пристава-исполнителя должница восприняла спокойно, пообещала забрать свое имущество в ближайшие дни.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх