на правах рекламы
03:38
-14 $ 56.36
70.65

На ¼ финала Высшей лиги КВН «Полиграфы» выступят «литературно»

от 07.04.09 в 12:34 версия для печати
На ¼ финала Высшей лиги КВН «Полиграфы» выступят «литературно»

Завтра в Москве пройдет первая ¼ финала Высшей лиги КВН. В игре участвуют омичи – команда «Полиграф Полиграфыч».

 

Омичи сыграют с командами СОК (Самара), «Дежа Вю» (Сборная Якутии), «Станция Спортивная» (Москва), Сборная Краснодарского края.

Напомним, что в этом году темой Высшей лиги стал «Студенческий сезон».

В четвертьфинала КВНщики сыграют четыре конкурса – приветствие, разминка, СТЭМ и конкурс одной песни. Изюминкой четвертьфиналов стало то, что игры не объединены общей темой, у каждой из двух игр своя тема и свои темы конкурсов.

Так, игра, в которой примет участие «Полиграф Полиграфыч», посвящается отдыху и досугу. Тема приветствия – «Гуляй, пока молодой», разминки – «Есть предложение…», СТЭМ – «Сочинение на вольную тему» и конкурс одной песни – «Новый Гаудеамус».

На сборе программы «Полиграфы» выделились «нелегкой литературной дорожкой», которую выбрала команда для своего выступления.

Как отмечают редакторы «АМИК.ру», по материалу выступление омичей очень достойно, по воплощению – пока не до конца, дает о себе знать усталость. Качественное и смешное приветствие, которое видно нравится самим ребятам, веселый СТЭМ и хорошая песня, которой пока недостает отшлифованности и отрепетированности. Мастер-класс от редактуры по актерской игре и перебор по времени по сравнению со всеми остальными.

Омские болельщики надеются, что до завтрашней игры «Полиграфы» еще отшлифуют свое выступление, и смогут составить достойную конкуренцию остальным командам.


Напомним, что вторая ¼ финала состоится 15 апреля, и в ней примут участие «Прима» (Курск),  «Триод и Диод» (Смоленск), «Фёдор Двинятин и СК РОСТРА» (Москва), «Байкал» (Иркутск - Улан-Удэ), а также победитель СМС-голосования. В СМС-голосовании принимают участие Сборная ГУУ (Москва), «Ботанический сад» (Хабаровск), «Астана.KZ» (Сборная Казахстана). «МЭСИ. 7 холмов» (Москва), «СТЭПиКо» (Новосибирск) и Сборная Чеченской Республики (Грозный).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх