на правах рекламы
17:52
-12 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Стали известны лучшие для работников омские предприятия

от 17.06.19 в 17:21 версия для печати
Стали известны лучшие для работников омские предприятия

omskportal.ru
В регионе назвали те предприятия, где больше всех заботятся об охране труда, поддерживают сотрудников и думают о кадрах в далеком будущем.

В Омске выбрали лучших работодателей. Губернатор Омской области Александр Бурков подписал распоряжение «О награждении победителей и призеров областного конкурса «Лучший работодатель года Омской области по итогам 2018 года». Конкурс проводят шестой год подряд, организатор – министерство труда и социального развития Омской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, комиссия выбирала работодателей с высокой эффективностью в решении вопросов социально-трудовой сферы. Конкурс проходил в 2 этапа. Для участия поступило 260 заявок от 188 работодателей. В их числе 188 заявок от 149 работодателей из сельских районов Омской области и 72 заявки от 39 работодателей Омска. Жюри оценивало участников по 6 номинациям.

Первым в номинации «Обеспечение прав и гарантий работающих инвалидов» стал Омский колледж профессиональных технологий. В номинации «Улучшение условий и охраны труда в производственной сфере» 1-е место досталось АО «Транснефть – Западная Сибирь». В номинации «Улучшение условий и охраны труда в непроизводственной сфере» 1-е место занял «Омский аэропорт», а в номинации «Социальная ответственность и социальное партнерство» 1-е место присудили Омскому государственному университету путей сообщения. В номинации «Создание и сохранение рабочих мест» 1-е место присуждено ООО «Горьковский коммунальник», в номинации «Развитие кадрового потенциала» 1-е место также заняло АО «Транснефть – Западная Сибирь».

Областной комиссией также было принято решение наградить благодарственными письмами за активное участие в областном конкурсе ПАО «Сатурн», ОООО «Всероссийское общество инвалидов», Омский психоневрологический интернат, комплексный центр социального обслуживания Русско-Полянского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Транснефть конторка "для своих", как то туда устраивался, среди претендентов рядом никто не валялся, но прошли они, я нет. Собственно как и во всех государственных недоконторках.
Антон гость 18.06.2019 08:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Неоднократно туда приглашали бывшие сослуживцы (может потому, что работали в газпроме), но не пойду - всех денег не заработаешь, да и не хочется работать в таком режиме: с утра и до сумерек и многозадачность ужаснейшая.
Да стабильно, да гарантий вагон (одно только ДМС очень удобно), зарплата неплохая и стабильная (пусть хоть какой кризис грянет - вы свое получите в те сроки, как и всегда). Но...там надо работать либо молодым, которые ни к чему не привязаны, либо людям в возрасте, которых дома не ждут в строгое время, которым делать нечего и неохота вечером тупо пялиться в телек, а задержаться на работе - в удовольствие
9
А по-моему, на каждом предприятии свои тараканы.
1
Неинформативно. В чем конкретно, например, улучшение условий труда на победивших предприятиях? Они соответствуют уровню 21 века, или так, просто надо было минтруда кого-то наградить, для отчета?
0
Ну и фото,как на кладбище побывал .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх