на правах рекламы
13:27
-13 $ 56.76
69.63

На первенстве Сибири по дзюдо омичи выиграли две медали

от 27.01.09 в 14:13 версия для печати
На первенстве Сибири по дзюдо омичи выиграли две медали

В Омске завершились соревнования по дзюдо на первенство Сибирского федерального округа. Этот турнир стал квалификацией на участие спортсменов в чемпионате России.

На турнире выступили 363 юных дзюдоиста в возрасте до 17 лет. Из них было 254 юноши и 109 девушек. География участников насчитывала 12 субъектов Сибирского федерального округа, спортсмены представляли Омскую, Новосибирскую, Томскую, Кемеровскую, Иркутскую и Читинскую области, Красноярский и Алтайский края, республики Бурятию, Хакассию, Тыву и Алтай. Напряженная борьба во многом объяснялась возможностью участия юных дзюдоистов на главном старте страны - на Чемпионате России.
Первенство Сибири проходило в течение двух дней и разыграно было 17 комплектов медалей. Больше всего наград собрала сборная Красноярского края - у них в копилке после окончания турнира было 22 медали, из которых шесть золотых. Ближайшие "преследователи" красноярцев сумели взять лишь по 12 медалей - это команды Алтайского края и Иркутской области. Кроме того, 8 медалей на турнире, который проходил в Омске, выиграли спортсмены из Новосибирска. Омичи смогли проявить себя на турнире лишь два раза: Никита Науменко из клуба «Аргус» стал вторым в в весовой категории до 50 кг, "бронза" на счету омичка Дарьи Титовской, которая проявила себя в весе до 40 кг.
Кроме того, победителями турнира в разных весовых категориях стали:  Бейшенкул Уулу (46 кг), Каримов Артём (50 кг, оба Иркутская обл.), Окунев Дмитрий (55 кг), Пантелеев Павел (60 кг, оба Кемеровская обл.), Даньшин Владимир (66 кг), Воронов Александр (73 кг), Полывяный Роман (81 кг), Бронников Константин (90 кг), Гурьянов Евгений (+90 кг, все Красноярский край). У девущек же отличились Долгова Ирина (40 кг), Журавлева Анна (52 кг) обе Иркутская обл.), Кострова Юлия (44 кг), Евсюкова Вероника (57 кг, обе Новосибирская обл.), Коноваленко Дарья (48 кг, Читинская обл.), Байкина Ольга (63 кг, Алтайский край), Иноземцева Екатерина (70 кг, Кемеровская обл.) и Близневская Юлия (+70 кг, Красноярский край).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх