на правах рекламы
07:54
-15 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Волейбольный "Спартак" не сумел пройти в полуфинал ЕКВ

от 22.01.09 в 11:32 версия для печати
Волейбольный "Спартак" не сумел пройти в полуфинал ЕКВ

Задача-минимум, которая стояла перед омскими волейболистками, оказалась им не под силу. В полуфинал теперь проходит турецкий клуб "Фенербахче".

"Спартаку" надо было выиграть всего лишь два сета - именно такая минимальная задача наверняка ставилась перед командой тренерским штабом. Но сделать это в Стамбуле при неимоверной поддержке местных болельщиков нашей команде не удалось. Без своего лидера атак, бельгийской спортсменки Виржинии де Карне, омский "Спартак" выглядел "разложенным". В обороне омички сыграли так же ненадежно.

Борьба наблюдалась лишь в стартовой партии матча - ее хозяева площадки не без труда выиграли со счетом 25:23. После этого "Спартак" в Стамбуле уже ничего показать не смог. "Фенербахче" усилил давление и поставил омичек в непростую ситуацию - подопечным Виктора Бардока нужно было отыгрываться со счета 0:2 по партиям, причем второй сет был взят турецким клубом очень убедительно - 25:13.
Однако о каком-то переломе в этом матче в третьей партии вопрос даже и не стоял, команда из Стамбула ничего не позволила сделать "Спартаку", у которого в этот вечер мало что получалось. В третьем сете хозяева сыграли спокойно и уверенно, выиграв в заключительном отрезке нашу команду с разгромным счетом - 25:6. Таким образом, в полуфинал Кубка Европейской конфедерации проходит именно турецкий "Фенербахче". В первом матче, напомним, в Омске стамбульцам все-таки удалось выиграть у нашей команды одну партию, за счет нее соперник и проходит дальше.
Другой российский клуб "Уралочка-НТМК" из Свердловской области также вчера играл свой матч Еврокубка и проблем в матче с клубом "Бельско-Бяла" не испытал. Россиянки выиграли эту встречу со счетом 3:0 и прошли в следующую стадию соревнований - в полуфинал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх