на правах рекламы
00:30
-11 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

Областной суд не согласился с Герсонским

от 21.01.09 в 15:28 версия для печати
Областной суд не согласился с Герсонским

Сегодня в областном суде состоялось слушание одного из самых громких спортивных дел последних лет. Из его решения следует, что Сергей Герсонский может все-таки и не получить 17 млн. рублей от ХК "Авангард".

 

Напомним, 18 ноября после второго заседания районный суд города Омска уже выносил свое окончательное решение. Тогда суд посчитал более убедительной позицию бывшего тренера "Авангарда" и обязал клуб выплатить Сергею Герсонскому свыше 17 млн. рублей за расторгнутый по инициативе работодателя контракт. Представители ХК "Авангард" сразу же после заседание заявили, что будут оспаривать это решение и слово свое сдержали, подав апелляцию в Областной суд. Сегодня утром прошло заседание и вышестоящая инстанция предыдущее решение омского районного суда отменило. Похоже, что это разбирательство окончательно затягивается, и теперь бывший главный тренер "Авангарда", уволенный после шести игр чемпионата, рискует лишиться солидной компенсации от омского клуба. Хотя, надо заметить, что еще в ноябре Герсонский предвидел такое развитие событий и поздравления с победой в этом громком деле принимал весьма сдержанно.

Сегодняшнее решение Омского областного суда немало возмутило бывшего наставника "ястребов", однако сдаваться в этой ситуации он не собирается.

"Ни я, ни мой юрист не поняли формулировку такого решения, - поражался сегодня экс-наставник "Авангарда". - В течение недели я получу формулировку сегодняшнего решения, и буду дальше обращаться в суд. Я уже устал от всего этого, но ничего больше мне не остается", - приводит слова специалиста "Комсомольская правда".

Уже в ближайшее время Сергей Герсонский также намерен обжаловать и это вынесенное решение. Кто же в итоге окажется прав в этом споре апелляций пока не совсем понятно.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх