на правах рекламы
13:57
-8 $ 56.36
70.65

«Полиграф Полиграфыч» выступил в элитном клубе КВН-тусовки

от 21.01.09 в 13:04 версия для печати
«Полиграф Полиграфыч» выступил в элитном клубе КВН-тусовки

Вчера на ХХ Международном фестивале «КиВиН-2009» произошло открытие центра ночной жизни КВН-тусовки - «Песочницы».

В этом году устройством досуга обитателей «Песочницы» занимается команда КВН «СОК» Самара. Но открывать «песочный сезон-2009» они решили не одни. Была и официальная передача полномочий от команды КВН «Максимум», поздравления и пожелания от представителей штаба фестиваля... Как сообщает AMIK.ru, на сцену вышли даже такие монстры, как «Уездный город» и Глеб Тимошенко (ХАИ «Люди в белом»). В зале был также замечен представитель команды КВН «Махачкалинские бродяги» Карен Мкртчян. А для тех, кто пропустил парад чемпионов в «Хрустальном, «СОК» сделали своеобразный «повтор» программы. Зрители смогли похохотать над шутками команд «Триод и диод» Смоленск, «Полиграф Полиграфыч» Омск, «Эльбрус-экспесс» Нальчик и «Сборная Люксембурга».

«Уездный город» нашел девушку, которая была в Песочнице в первый раз, и вытащил на сцену для дачи Клятвы «Песочницы».

Поясним: в верхний клуб «Хрустальный» могут попасть все участники фестиваля. А вот в нижний клуб «Песочница» допускаются только команды, игравшие в Высшей Лиге – так называемая элита Клуба Веселых и Находчивых.
Атмосфера в этих двух клубах царит различная. Главное отличие в динамике выступлений и вообще всего досуга верхнего клуба и спокойно-дружеское течение ночи в «Песочнице». В «Хрустальном» КВНщики знакомятся, а потом общаются, отдыхают и дружат. В нижнем – в основном уже все знакомы.

Кстати, название «Песочница» не случайно. Там тусуются старики КВН, такие старики, что с них уже песок сыпется, да столько, что хватает на целую песочницу.
После так называемой «официальной» части чествования, как и полагается, наступила часть танцевально-произвольная.

Ну а сегодня омскую команду ожидает выступление во втором туре фестиваля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх