на правах рекламы
19:42
-11 $ 56.52 +0.16
69.89 -0.75

"Авангард" проиграл "Торпедо" за сорок секунд до конца матча

от 21.01.09 в 11:03 версия для печати
"Авангард" проиграл "Торпедо" за сорок секунд до конца матча

Омский "Авангард" провел вчера последнюю свою игру выездной серии. Разжиться хоть какими-то очками в Нижнем Новгороде нашим хоккеистам не удалось.

Ворота омской команды в третий раз подряд защищал чешский голкипер Адам Свобода. В целом он провел неплохой матч, но, судя по всему, подопечным Флеминга просто-напросто не хватило сил на этот матч - "Авангард" проводил четвертую игру за последнюю неделю.

Уже по неприятной традиции наша команда пропустила первой - у хозяев гол на свой счет на тринадцатой минуте встречи записал форвард  Шастин. Нижегородское "Торпедо" играло в тот момент в большинстве.

Пока "ястребы" «раскачивались», хозяева уже две минуты спустя после первой заброшенной шайбы развили успех. Нападающий "Торпедо" Буцаев сделал счет 2:0.

В самом начале второго периода "Авангард" усилиями защитника Вячеслава Белова одну шайбу отыграл. Ассистентами у автора гола выступили Дмитрий Пестунов и Яромир Ягр и гости, таким образом, реализовали "лишнего". А на тридцать седьмой минуте игры омский клуб сравнял счет и снова при игре в большинстве. На этот раз уже отличился сам Ягр - ассистентами к нему были записаны Попов и Белов.

При счете 2:2 команды стали действовать осторожнее, но все же "Авангард" не смог удержать даже ничью. За сорок секунд до конца третьего периода нападающий хозяев Буцаев принес "Торпедо" победу в этом матче. Уже после финальной сирены чешский форвард омичей Яромир Ягр получил дисциплинарный штраф с формулировкой "за оскорбление судьи". Другой омский чех,  Якуб Клепиш по ходу матча также удалялся за аналогичный проступок в середине матча. Очередное поражение "ястребов" канадский специалист Уэйн Флеминг прокомментировал весьма кратко: "Это была хорошая игра, которую показали две сильные команды. Сегодня обе команды могли выиграть. Думаю, все игроки в составе обеих команд показали себя с лучшей стороны".

В итоге в этой выездной серии, проведя четыре матча, "Авангард" набрал всего четыре очка. Следующий матч подопечные Флеминга проведут 26 января в Омске - соперником "ястребов" будет новокузнецкий "Металлург".

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх