на правах рекламы
05:57
-19 $ 56.76
69.63

В КХЛ поддержали "Авангард" против иска Грэма

от 16.01.09 в 11:45 версия для печати
В КХЛ поддержали "Авангард" против иска Грэма

Североамериканский голкипер Джон Грэм, отчисленный из "Авангарда" в декабре за нарушение трудовой дисциплины, подал на омский клуб в суд. Однако лига КХЛ оказалось полностью на стороне "ястребов". 

 

Контракт с иностранным вратарем "Авангарда" Джоном Грэмом был расторгнут в одностороннем порядке по инициативе руководства омской команды. Причина такого поступка была довольно веской - хоккеист неоднократно нарушал спортивный режим, что проявлялось в употреблении спиртного. Именно об этом неоднократно заявлял в прессе генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин. Понятно, что уволенный с такой формулировкой хоккеист  ни на какую компенсацию и рассчитывать не мог, уж тем более требовать ее.

Грэм без каких-либо проблем команду покинул, но уже через некоторое время решил оспорить внутриклубный приказ от 8 декабря. Игрок обратился к председателю профсоюза игроков КХЛ Андрею Коваленко - предполагалось, что представлять и защищать интересы голкипера будет именно профсоюз игроков. Главное требование Грэма сводилось к тому, что "Авангард" либо должен вернуть его в команду с оплатой вынужденного прогула игр, либо выплатить ему неустойку. Хоккеист был категорически несогласен с формулировкой отчисления из команды.

Однако лига, руководствуясь Положениями «О Дисциплинарном комитете Континентальной хоккейной лиги» в удовлетворении требований председателя профсоюза игроков КХЛ Андрея Коваленко в качестве представителя Джона Грэма к Некоммерческому партнерству «Спортивный клуб «Авангард» отказала полностью. Однако известно, что легионер останавливаться на этом не намерен - голкипер планирует обратиться за справедливостью в обычный гражданский суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх