на правах рекламы
06:04
-20 $ 56.76
69.63

Павел Роса ищет другую команду

от 16.01.09 в 09:01 версия для печати
Павел Роса ищет другую команду

Чешский нападающий "Авангарда" Павел Роса давно уже не проходил в стартовый состав канадского наставника Уэйна Флеминга. И теперь, судя по всему, форвард покидает "Авангард" и вынужден искать себе новую команду.

 

Начинал этот сезон Павел Роса в первом звене, но игра команды, да и самого чеха не заладилась с самого начала. Спустя некоторое время для хоккеиста началось "путешествие" по звеньям команды. Роса пробовался и во втором и в третьем звене, имел даже опыт игры в четвертом сочетании омской команды. Но ни в одном из них чех действительно не показывал той игры, которой от него ждал тренерский штаб. В последних матчах Роса и вовсе не выходил на лед, при этом у игрока нет травмы и он абсолютно здоров. На этот выезд форвард с командой уже не поехал, что лишний раз подтверждало информацию о том, что руководство "Авангарда" намерено расстаться с хоккеистом. А вчера в прессе появилось высказывание генерального менеджера команды Анатолия Бардина, которая не оставляет вопросов в этой истории: "Мы предложили ему подыскать другую команду. Ещё на прошлой неделе, чтобы у Росы было время перейти в другой клуб. Мы не собираемся его менять. Просто отпускаем из "Авангарда". Тренеров и руководство клуба не устраивает его игра", - приводит слова Бардина издание "Советский спорт".

И действительно, понять руководство "Авангарда" можно. В нынешнем чемпионате некогда лучший бомбардир "ястребов" в одном из сезонов Павел Роса в тридцати пяти матчах забросил всего-навсего восемь шайб. При этом легионер сделал столько же результативных передач, набрав, таким образом, всего лишь шестнадцать очков. Так что теперь чех занят поиском нового места работы, третий сезон за "Авангард" для Росы стал последним в Омске. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх