на правах рекламы
20:26
-2 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

«Сусликовская» квартира оказалась самой дорогой в Сибири   [ФОТО]  

от 26.03.19 в 15:58 версия для печати
«Сусликовская» квартира оказалась самой дорогой в Сибири   [ФОТО]  

Егор Сусликов продает трехуровневый пентхаус на Иртышской набережной за 175 миллионов рублей. Есть в Омске и другие дорогие квартиры.

Агентство ЦИАН опубликовало перечень из 10 самых больших и дорогих квартир, продающихся в Сибири. Самой дорогой продающейся в Сибири квартирой оказался трехуровневый пентхаус площадью 450 кв. метров, расположенный в доме на Иртышской Набережной в Омске.

Как ранее стало известно, эту квартиру за 175 млн рублей продает известный в городе бизнесмен Егор Сусликов. По площади эта квартира находится на 5-м месте в Сибири, а по стоимости – на первом.

Объект представляет собой трехуровневый пентхаус на 12-м этаже дома 2008 года постройки. В нем выполнена дизайнерская отделка в современном стиле, есть собственный лифт, открытая терраса, оборудована зона барбекю. В стоимость входят два машино-места.

Квартира еще большей площади – 471 кв. метр – продается в микрорайоне «Старгород» на улице Тютчева. Ее стоимость составляет «всего» 41 млн рублей. По сравнению с «сусликовской» квартирой – это сущие «копейки». За 41 миллион покупатель недвижимости в элитном «Старгороде» получит четырехуровневую квартиру. На случай войны в ней предусмотрена автономная система электроснабжения. Бонусом идет гараж на два машино-места.

Попала в топ-3 самых больших в Сибири и квартира, расположенная в Омске на улице Щербанева. Стоимость объекта площадью 485 кв. метров и вовсе «смешная» – 26 млн рублей, или 53 тыс. рублей за «квадрат», что является средней ценой для недвижимости в центре города.

За 26 миллионов покупателям предлагают девятикомнатную трехуровневую квартиру с довольно простым ремонтом. Это будет отличный вариант решения жилищного вопроса для небедной многодетной семьи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Продавать можно и за 300 лямов, другой вопрос, кому этот чемодан без ручки нужен?
11
Во всех 3х представленных хоромах ремонт колхозный. Неужели у людей, обладающих такой дорогой недвижимостью, нет денег на нормального дизайнера? А первая картинка - даже не фото, а скрин с программы по трёхмерному моделированию.
3
Во всех 3х представленных хоромах ремонт колхозный. Неужели у людей, обладающих такой дорогой недвижимостью, нет денег на нормального дизайнера? А первая картинка - даже не фото, а скрин с программы по трёхмерному моделированию. Действительно, дурновкусие. Фотку посмотреть можно, а каждый день возвращаться в такую квартиру, наверное, не захочется. Особенно в ту, где стены оранжевые.
Гость гость 26.03.2019 19:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ремонт зависит от хозяина квартиры, у нормального интеллигентного хозяина и хозяйки квартира сделана просто класс.
гость гость 27.03.2019 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Откуда вы знаете интерьер этих квартир. Опубликованы фоты с фонаря из интернета.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх