на правах рекламы
07:04
-13 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Пара из Муромцевского района отмечает бриллиантовую свадьбу

от 14.01.09 в 16:01 версия для печати
Пара из Муромцевского района отмечает бриллиантовую свадьбу

Сегодня подопечные центра соцобслуживания Муромцевского района - Татьяна  и Павел  Синяк, отмечают 60-летие совместной жизни.

 

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в центре социального обслуживания населения Муромцевского района, семья юбиляров была создана в январе  1949 года.

В деревне Луговая, куда пришел работать комбайнером молодой Павел Синяк, было много девчат, но, как он сам вспоминает, «Таня была одна такая». Молодая пара не стала затягивать со свадьбой: немного подружили и пошли в ЗАГС.

Как и в каждой семье было всё, но, по мнению самих «бриллиантовых» молодоженов,  главное в их семье - этой взаимопонимание и поддержка. Между супругами сохранились очень теплые и трогательные отношения, и Павел Синяк, как и в былые времена, суетится и переживает, как же сделать приятное своей любимой жене.

 

По данным пресс-службы регионального министерства труда и социального развития , Павел Синяк – фронтовик, воевал на 3-м Украинском фронте. После Победы, минуя дом, был направлен в Болгарию. Во время войны получил три ранения, имеет много правительственных наград.

По словам работников социального центра, несмотря на преклонный возраст, а Павлу Синяк уже 83 года, он с удовольствием участвует в мероприятиях, организованных центром, встречается с молодёжью и рассказывает о том, какой ценой русскому солдату давалась Победа.

 

Его супруга, Татьяна Синяк - труженик тыла, ветеран труда, она  хранительница домашнего очага и  мастер улаживать все житейские неурядицы.

У Павла Андреевича и Татьяны Семёновны двое детей, четверо внуков, одна правнучка и три правнука. И все они их уважают и любят.

Сегодня представители руководства социального центра по обслуживанию населения Муромцевского района поздравили юбиляров с «бриллиантовой» свадьбой и пожелали им отметить еще и «платиновую» свадьбу.

 

Кроме этого, необходимо отметить, что в юбилей супружеской жизни Татьяна Синяк отметит и личный, 80-летний, юбилей.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх