на правах рекламы
11:08
-8 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

В КХЛ подведут итоги по «делу Черепанова»

от 12.01.09 в 14:30 версия для печати
В КХЛ подведут итоги по «делу Черепанова»

Около трех месяцев прошло со дня трагедии в Чехове, когда во время матча "Авангарда" против "Витязя" погиб молодой форвард "ястребов" Алексей Черепанов. Выводов и окончательно принятых мер однако от специальной комиссии не последовало до сих пор.

 

Точка в так называемом «деле Черепанова» не поставлена - проверка продолжается. Сроки ее окончания назывались уже не один раз, и постоянно появлялась все новая и новая дата. Хотя, конечно, определенные результаты относительно трагедии Алексея Черепанова есть. Последние анализы показали, что спортсмен принимал допинг - в его организме медицинской бригадой Континентальной лиги были обнаружены запрещенные препараты. Вот как изданию «Советский спорт» прокомментировал это обстоятельство вице-президент КХЛ Владимир Шалаев: «Следственный комитет при прокуратуре РФ по Московской области провёл проверку материалов на основании заключения медицинской экспертизы. Но КХЛ на протяжении всего расследования не прекращала работу собственной специальной комиссии, проводившей служебное расследование. Теперь, располагая актом судебно-медицинского исследования, лига приступает к окончательной стадии рассмотрения материалов проверки».

На данный момент следственный комитет принял решение на время отстранить от работы врачей ХК «Авангард», а также назвал дату, когда во всех этих разбирательствах будет поставлена точка - 15 января, в четверг. Только тогда лига будет принимать уже окончательные решения.

«Там более 1000 страниц, необходимо опросить всех свидетелей и специалистов. Планируем, что дисциплинарный комитет лиги вынесет свой вердикт 15 января. Обязательно созовём пресс-конференцию для журналистов. Пока же комитет решил, что нужно отстранить от работы врачей «Авангарда», - заявил тому же изданию вице-президент КХЛ Владимир Шалаев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх