на правах рекламы
17:43
-9 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Деда Мороза и Снегурочку будут ремонтировать

от 22.12.08 в 16:03 версия для печати
Деда Мороза и Снегурочку будут ремонтировать

Отсутствие снега не помешало городской администрации украсить места новогодних торжеств. За ледяными фигурами, которые пришли на смену снежным, будет вестись ежедневный уход.

 

«К сожалению, в этом году нас подвела погода, но Новой год состоится в любом случае, и мы к этому очень серьезно готовимся, - сообщил не прошедшей сегодня пресс-конференции вице-мэр Владимир Куприянов. – Каждый день я начинаю с просмотра прогноза погоды, но, вероятно, вплоть до 3 января снега не ожидается. Однако чтобы город был готов к праздникам, мы компенсируем отсутствие снега строительством ледовых фигур, городков, максимальным использованием светового оформления».

 

По словам вице-мэра, на всех площадках, где запланировано проведение массовых гуляний и благотворительных елок, появятся ледовые фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Уже сейчас заканчиваются работы по изготовлению фигур и ледяных городков на Зеленом острове, где 30 декабря откроется главная елка города, у Цирка, на манеже СК «Красная звезда», у СКК им. В.Блинова.

 

«Но Новый год не заканчивается 1 января, торжества будут продолжаться. Поэтому в течение всех праздничных дней мы и горки, и фигуры будем ремонтировать и восстанавливать, - сказал Куприянов, - чтобы они были пригодными для отдыха и по-прежнему поднимали настроение!».

 

Внезапное таяние ледяным Дедам Морозам и Снегуркам не грозит: до 6 января температура, по долгосрочным прогнозам синоптиков, не поднимется выше минус 10 градусов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх