на правах рекламы
11:55
-11 $ 56.36
70.65

«Авангарду» пришлось отказаться от сборов в Швейцарии

от 15.12.08 в 12:55 версия для печати
«Авангарду» пришлось отказаться от сборов в Швейцарии

Омскому «Авангарду» из-за небольших финансовых трудностей пришлось изменить свои планы подготовки к играм чемпионата КХЛ.

 

Двухнедельный перерыв в играх КХЛ, связанный с участием национальной сборной России в московском этапе Евротура, отличная возможность для клубов КХЛ передохнуть и подготовиться к следующим матчам. У руководства омского «Авангарда» и вовсе были дальновидные планы на этот период – «ястребы» хотели во время этой паузы провести полноценные сборы в Швейцарии. Именно там омская команда обычно начинает подготовку к каждому новому сезону.

Однако в эту паузу в российском первенстве сборы у «Авангарда» уже не состоятся - из-за некоторых финансовых трудностей его пришлось отменить.

Таким образом команда осталась готовиться в Омске, и до 17 декабря хоккеисты будут тренироваться под руководством помощника тренера Игоря Никитина. Канадский наставник «ястребов» Уэйн Флеминг получил несколько дней отдыха и в пятницу улетел на родину в Северную Америку. Также небольшой отпуск был предоставлен и чешскому форварду Яромиру Ягру. 36-летний нападающий, который сейчас ведет борьбу в списке бомбардиров КХЛ, вернется из Чехии уже завтра, 16 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх