на правах рекламы
00:19
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омичка заявила, что над ней глумились полицейские   [ФОТО]  

от 08.11.18 в 17:44 версия для печати
Омичка заявила, что над ней глумились полицейские   [ФОТО]  

Жительница Омска возвращалась вечером от подруги с алкоголем. Ей показалось недопустимым поведение остановивших ее сотрудников полиции.

В соцсети «ВКонтакте» омичка Дарья Баева пожаловалась на двух полицейских. Неприятный инцидент произошел с ней вчера между 23 часами и полуночью.

vk.com/omsk_vk/Дарья Баева
vk.com/omsk_vk/Дарья Баева

– В Чкаловске я шла домой от подруги. В пяти шагах от дома меня остановили сотрудники полиции, а точнее, они шли за мной. Я разговаривала по телефону совершенно трезвая. Они начали требовать, чтобы я прошла с ними в участок. Когда я отказала, один стал кричать и хватать меня за руки. Самое странное, что в этой ситуации стали снимать меня на камеру. Они глумились надо мной, – написала 34-летняя женщина.

В беседе с корреспонлентом РИА «Омск-информ» Дарья уточнила, что в руках у нее было 2 бутылки пива: одна открытая, вторая – закрытая. На требование предъявить паспорт, она назвала свои данные (паспорта при себе не было), но в отдел полиции идти отказалась.

В пресс-службе УМВД России по Омской области отметили, что заявление в полицию о неправомерном поведении полицейских не поступало, а вот за оскорбление должностных лиц при исполнении грозит уголовная ответственность.

Женщина пояснила, что не написала заявление лишь по причине того, что много работает и ей некогда заниматься этим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 08.11.2018 19:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Пoлицаи хотели пиво забрать ?
Или всего лишь изнаcиловать ?
Сюжет как-то не раскрыт ...
10
Полицейские у нас встречаются весьма невоспитанные и нарушающие закон по отношению к гражданам. Кто проводит отбор!? Обучение!? Контроль над соблюдением ими Закона. Иногда встречаешь таких "полицейских" ведут себя как преступники. Хуже жуликов.
Не оправдываю девушку, но задержание должно проводиться в соответствии с Законом с оформлением протокола задержания. И задержанному лицу полицейский должен внятно объяснить за что его задержали. И требовать паспорт у гражданина - это незаконно и тем более брать полицейскому его в руки. У нас не комендантский час и не военное положение. Гражданин не обязан с собой носить паспорт.
Слишком много в нашей полиции случайных, наглых невоспитанных людей. Как будто их подворотни набрали.
9
полицаи заслуживают своего названия
7
Не позорилась бы..не фиг было жрать пиво из горла на улице..и орать по телефону на всю улицу, людям спать надо, а не слушать её маты..
Кость гость 08.11.2018 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не позорилась бы..не фиг было жрать пиво из горла на улице..и орать по телефону на всю улицу, людям спать надо, а не слушать её маты.. Да, видимо еще та дамочка по ночам по улицам с пивом шастает, Находятся еще и защитники. О времена. О нравы. (Марк Туллио Цицерон)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X