на правах рекламы
07:57
-7 $ 65.99
74.90

Живую ель у «Каскада», возможно, поставили в последний раз   [ФОТО]  

от 08.11.18 в 16:58 версия для печати
Живую ель у «Каскада», возможно, поставили в последний раз   [ФОТО]  

omskinform.ru
В целях сбережения природы и из-за сложностей с доставкой проще поставить у ТВЦ «Каскад» искусственное дерево, чем живую елку.

В Омске сегодня у «Каскада» поставили живую ель. При этом, как подчеркнули в пресс-службе депутата Валерия Кокорина, которому принадлежит ТВЦ «Каскад», ее, возможно, в этом году поставили в последний раз.

– Не исключено, что натуральное дерево появилось у ТВЦ в последний раз. Учитывая сложности в доставке, большинство топ-менеджеров торгово-развлекательных заведений переходят на искусственные ели. Так, у ТЦ «Континент» уже несколько лет устанавливается искусственная ель, – сообщили в пресс-службе депутата.

Добавим, что в этом году ель у «Каскада» появилась на несколько недель позже, чем обычно, из-за раскисших на севере области дорог. К тому же дешевле ежегодно ставить искусственное дерево, чем везти живую ель за несколько сотен километров по «убитым» омским дорогам. В конце концов, природу нужно беречь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Посадить и пускай растет.Зимой и летом одним цветом будет.
Иван Петрович гость 08.11.2018 18:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да пусть Кокорин подавится своей елкой, кровопийца!!!! Миллиарды наворовал в Омске за счет всяких мутных схем, а елку установил, и ему все кланяться за нее должны? Вон из депутатов поганой метлой
3
чем везти живую ель за несколько сотен километров по «убитым» омским дорогам- чтоб руки у вас отсохли безбожники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X