на правах рекламы
12:50
-8 $ 65.99
74.90

Мэрия Омска ударными темпами выносит киоски и рекламу

от 08.11.18 в 14:17 версия для печати
Мэрия Омска ударными темпами выносит киоски и рекламу

В Омске за ночь убирают по 20 разноформатных рекламных конструкций. С киосками работа движется медленнее – по 3 штуки в день.

Сотрудники МП Омска «Муниципальная недвижимость» ежедневно выносят  незаконно стоящие киоски и незаконную рекламу. Только за вчерашний день, 7 ноября, удалось вынести 3 павильона рядом со домами на Мира, 64 и 60 (в районе остановки «ДК имени Малунцева» и бывшего Советского исполкома) и дома на Бородина, 47, в районе остановки «Бархатовой».

В ночь с 7 на 8 ноября удалось демонтировать 20 разноформатных рекламных конструкций, установленных без правовых оснований. Работы проводились в ночное время, чтобы не создавать помех движению транспорта и пешеходам.

Сегодня утром вынесен павильон с улицы Заозерной перед супермаркетом «Магнит» (недалеко от Первомайского рынка), а на ближайшую ночь запланирован демонтаж 19 рекламных конструкций.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Полно разных киосков на ост. Космос в Чкаловске, выход из некоторых в метре от проезжей части. По каким правилам они размещены?
2
На остановке "Космос" засилье киосков!!!! Грязь непролазная, огромная лужа ( завтра превратится в каток). Торгуют с лотков всякой дрянью. туалетов, естественно, нет. Из киосков баночки и ведерки (понятно с чем) выносят и выливают за киоски, туам же, за киосками мусор, испорченные продукты, ящики. С весны до осени вонь, мухи, крысы. МЭР ссо свитой не желает прогуляться?
Папа Леня гость 08.11.2018 15:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это капля в море большинство киосков как стояли так и стоят, причем их число увеличивается, особенно на окраинах. И большинство незаконно, то есть город не получает деньги за землю. Очень щедрая мэрия у нас деньги раздаривают даром, а сами жалуются, что их нет.
0
Кто надо тот получает
1
Люди пытаются что-то делать,крутятся...Но они не нужны России...Упадет спрос на нефть-друг дружку жрать начнем? Ах,да там Чубайс с Путиным 20 миллионов рабочих мест замутят))))) Сплошной хай тек и нано...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X