на правах рекламы
12:26
-8 $ 65.99
74.90

В Омске на месяц закрыли пекарню при супермаркете

от 08.11.18 в 12:57 версия для печати
В Омске на месяц закрыли пекарню при супермаркете

omskinform.ru
В пекарне при супермаркете «Холди» на 10 лет Октября нашли множество нарушений. В частности, пекарей не проверяли на ОРВИ и гнойники.

Куйбышевский районный суд Омска закрыл на месяц пекарню при супермаркете «Холди» на 10 лет Октября, 109. В июле специалисты Управления Роспотребнадзора по Омской области провели внеплановую проверку в отношении ИП Н. Г. Орешиной и нашли массу нарушений.

Так, помещение кулинарного отдела оказалось слишком маленьким, чтобы избежать контакта сырья и готовой продукции, чтобы обеспечить соблюдение санитарных правил и норм. Также здесь не было цехов деления, мытья и обработки яиц, обработки внутрицехового инвентаря. Сотрудников не осматривали на гнойничковые и ОРВИ. Не проверялось качество продукции (пирожных, пирожков, пирогов), а торты продавались частями.

На цех завели административное дело по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах). Суд мог ограничиться штрафом до 10 тыс. рублей, но принял решение закрыть кулинарию. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Так все тут понятно.
Идет передел рынка.
Недавно открыли на Лермонтова "Пятерочку".
После Нового года напротив "Холди" откроют "Победу".
За Роспотребнадзором скоро запустят многоэтажную торговую стекляшку.
"Магнит" через квартал тоже уже стоит.
Как и "лермонтовские "Елена" и новый частный "Социальный"
Поэтому вполне естественно, что выдавливают "Холди" с рынка, как уже выдавили народные очень популярные и по цене доступные рынок на Лермонтова (уже с сентября мэрией закрытый) и в переулке на 6 Линии (мэрия готовит его к ликвидации).
Так что монополизм в городе процветает!
А вы говорите - свободная торговля, свободный рынок!
.
Зато вот Мин.имущественного отношения по неизвестной причине до сих пор не может снести опасно стоящий и незаконно установленный киоск лакокрасок возле автостоянки (11 Линия 81). Скоро там кого-нибудь обязательно трамваем зарежет (киоск стоит в метре от трамвайного пути). И это случится - зарежет или травмирует!!!
И кто тогда за это ответит? Боюсь - что минимущ.отношений снова окажется в стороне, и найдут "стрелочника"..
Господин Бурков, госпожа мэр - вы власть или нет?
Ау, где вы?
0
Сотрудников не осматривали на гнойничковые и ОРВИ----.самих бы вас проверить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X